PAPPARDELLE spinaci ,pancetta e raspadura
Un piattino venuto fuori..guardando in frigo cosa consumare..e ne è uscito fuori qualcosa di..
non buono...ma di piu'...almeno per noi!!
INGREDIENTI x 5
500g.Spinaci freschi
150g.pancetta arrotolata a fette
1 porro di medie dimensioni
olio evo Az Angelucci
raspadura Bella Lodi q.b
peperoncino q.b
mezzo bicchiere di vino bianco Trebbiano D'Abruzzo Az.Angelucci
500g.di pappardelle all'uovo Az.La Pasta di Camerino
PROCEDIMENTO:
In una capace padella,rosolare la pancetta tagliata molto piccola..aggiungere,porro e peperoncino tritato e lasciare imbiondire,sfumare con il vino e subito dopo versare gli spinaci,coprire e lasciare giusto il tempo per appassire gli stessi.NON salare!!..Cotta la pasta versarla grondante di acqua nella padella,mantecare con
una parte di raspadura e servire decorando con altra raspadura!!
non buono...ma di piu'...almeno per noi!!
INGREDIENTI x 5
500g.Spinaci freschi
150g.pancetta arrotolata a fette
1 porro di medie dimensioni
olio evo Az Angelucci
raspadura Bella Lodi q.b
peperoncino q.b
mezzo bicchiere di vino bianco Trebbiano D'Abruzzo Az.Angelucci
500g.di pappardelle all'uovo Az.La Pasta di Camerino
PROCEDIMENTO:
In una capace padella,rosolare la pancetta tagliata molto piccola..aggiungere,porro e peperoncino tritato e lasciare imbiondire,sfumare con il vino e subito dopo versare gli spinaci,coprire e lasciare giusto il tempo per appassire gli stessi.NON salare!!..Cotta la pasta versarla grondante di acqua nella padella,mantecare con
una parte di raspadura e servire decorando con altra raspadura!!
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