Torta yogurt ai Frutti di bosco con crema e fiordifrutta
vi è mai capitato di sentirvi come "l'ultimo della classe""--pur sapendo di non esserlo affatto??????
Augurandovi una serena settimana...
La solita torta allo yogurt..ma con qualche cambiamento dovuta all'esigenza di consumare avanzi!!
INGREDIENTI base:
2 yogurt ai frutti di bosco
4 zucchero
4 farina semiintegrale 2 farina x dolci
4 uova intere 2 albumi
2 bustina lievito
Per le dosi usare il contenitore dello yogurt
PER la CREMA pasticciera:
4 tuorli,250g.di latte ,50g.panna,60g.zucchero,25g.farina,10g.fecola,buccia limone
Farcia:
Fiordifrutta ai Frutti di bosco Rigoni di Asiago
unite il latte,la panna,40g.di zucchero e la buccia di limone e portate a bollore
... verserete poi a filo, sui tuorli precedentemente montati col restante zucchero e farine,
rimettete al fuoco ed addensate
Una volta fredda mischiate con mezzo barattolo di fiordifrutta!!
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente ed amalgamare ,versare poi in uno stampo e
cuocere per 20' circa a 180°(regolatevi sempre con i vs forni)
Una volta cotto estrarre il dolce dallo stampo cospargere di zucchero a velo e riempire il centro
con la crema pasticciera ai frutti di bosco,decorando con qualche cucchiaino di sola
fiordifrutta!!
Servite ricoprendo ogni fetta con la crema !!
Stampo usato:Savarin Quadrato Pavonidea
piatto portata Easy Life
tovaglietta Amo la Casa
Augurandovi una serena settimana...
La solita torta allo yogurt..ma con qualche cambiamento dovuta all'esigenza di consumare avanzi!!
INGREDIENTI base:
2 yogurt ai frutti di bosco
4 zucchero
4 farina semiintegrale 2 farina x dolci
4 uova intere 2 albumi
2 bustina lievito
Per le dosi usare il contenitore dello yogurt
PER la CREMA pasticciera:
4 tuorli,250g.di latte ,50g.panna,60g.zucchero,25g.farina,10g.fecola,buccia limone
Farcia:
Fiordifrutta ai Frutti di bosco Rigoni di Asiago
unite il latte,la panna,40g.di zucchero e la buccia di limone e portate a bollore
... verserete poi a filo, sui tuorli precedentemente montati col restante zucchero e farine,
rimettete al fuoco ed addensate
Una volta fredda mischiate con mezzo barattolo di fiordifrutta!!
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente ed amalgamare ,versare poi in uno stampo e
cuocere per 20' circa a 180°(regolatevi sempre con i vs forni)
Una volta cotto estrarre il dolce dallo stampo cospargere di zucchero a velo e riempire il centro
con la crema pasticciera ai frutti di bosco,decorando con qualche cucchiaino di sola
fiordifrutta!!
Servite ricoprendo ogni fetta con la crema !!
Stampo usato:Savarin Quadrato Pavonidea
piatto portata Easy Life
tovaglietta Amo la Casa
Commenti
Un abbraccio!