GOULASH..a modo mio
Ci ho provato..........ed ho fatto cosi'...
INGREDIENTI:
1kg spezzatino di carne (vitellone)
50g.prosciutto crudo
7/8 cipolle medie
olio evo Az.Angelucci
1 barattolo di salsa piccantissima Az.Perche' ci credo
2 cucchiaini di paprica dolce
rosmarino fresco
1 kg di patate pelate e tagliate a spicchi, appena sbollentate(conservare acqua di cottura)
sale
1/2 bicchiere di vino rosso Leonate Montepulciano d'Abruzzo Az.Angelucci
Procedimento:
Tagliare la carne a pezzetti piuttosto piccoli,intanto rosolare cipolle affettate e prosciutto tritato
in una capace casseruola.Unire la carne ,rosolare il tutto e bagnare con il vino,aggiungere la paprica,
il rosmarino,la salsa piccante e salare.Coprire e cuocere circa 1 ora ...poi unire le patate e roseguire
la cottura ancora per una ventina di minuti.
Se durante la cottura ci sara' bisogno di liquidi aggiungere acqua delle patate
Da bere su questo piatto Montepulciano d'Abruzzo Az.Angelucci
tovaglietta Amo la Casa
Commenti
bacione
ps: solo per ricordati il mio nuovo contest...ricco premio in palio....un viaggio a Budapest! Ti aspetto da me...se ti va!
www.lavitafrugale.com