IDEA di PRANZO COMPLETO
Una bella pasta e fagioli e..Prosciutto di maiale alla piastra con peperonata salentina
INGREDIENTI:
Fagioli tondini Az.Bellisario
pasta mista
cotiche di prosciutto crudo
prosciutto crudo a fette spesse
olio evo Az.olearia del Chianti
aglio
appena un cucchiaio di passata di pomodoro
sedano
Cuocere i fagioli( messi a bagno la sera prima) con la sola acqua... poi quasi a fine cottura,
aggiungere olio,aglio,sale,sedano a tocchetti,passata di pomodoro,prosciutto a pezzetti e cotiche,
lasciare cuocere ed insaporire il tutto...allungare acqua e cuocere la pasta!!
PROSCIUTTO alla piastra e PEPERONATA pronta
Spennellate con olio all'aglio (Az.olearia del Chianti) le fette di prosciutto di maiale,salate e
pepate e arrostitele su di una piastra rovente..
Servitele se vi va' accompagnate da una ottima peperonata gia' pronta dell'Az.Perche ci credo
con un buon bicchiere di vino bianco Trebbiano D'Abruzzo Vigma me' Az.Angelucci
INGREDIENTI:
Fagioli tondini Az.Bellisario
pasta mista
cotiche di prosciutto crudo
prosciutto crudo a fette spesse
olio evo Az.olearia del Chianti
aglio
appena un cucchiaio di passata di pomodoro
sedano
Cuocere i fagioli( messi a bagno la sera prima) con la sola acqua... poi quasi a fine cottura,
aggiungere olio,aglio,sale,sedano a tocchetti,passata di pomodoro,prosciutto a pezzetti e cotiche,
lasciare cuocere ed insaporire il tutto...allungare acqua e cuocere la pasta!!
PROSCIUTTO alla piastra e PEPERONATA pronta
Spennellate con olio all'aglio (Az.olearia del Chianti) le fette di prosciutto di maiale,salate e
pepate e arrostitele su di una piastra rovente..
Servitele se vi va' accompagnate da una ottima peperonata gia' pronta dell'Az.Perche ci credo
con un buon bicchiere di vino bianco Trebbiano D'Abruzzo Vigma me' Az.Angelucci
Commenti
Bravissima cara!!
Buona serata bacioni!!
beijinhos