bucatini con pomodorini al vino negroamaro ....tacchino e spinaci
In men che non si dica...
INGREDIENTI:
sugo pronto al vino Negroamaro...azienda Perche' ci credo
pecorino grattugiato caseificio Spadi Enzo
pepe bianco Mercato del gusto
Non vi resta che cuocere la pasta , condire con il sugo che avrete riscaldato e aggiustare con formaggio e pepe a vs piacimento
Da bere noi abbiamo preferito un vino rosso Montepulciano d'Abruzzo DOP Azienda Angelucci
ROTOLO di TACCHINO alle cipolle e rosmarino
Per il rotolo:
800g Rotolo tacchino
4 cipolline bianche
rosmarino fresco q.b
olio evo azienda Angelucci
1 bicchiere di vino bianco Vigna me' Trebbiano d'Abruzzo DOP azienda Angelucci
sale
pepe
Procedimento
Rosolare in un tegame olio e tacchino,aggiustare di sale e pepe e unire ,cipolle affettate e rosmarino
appassire appena le cipolle e versare il vino,coprire e lasciare cuocere(se occorre aggiungere
poca acqua calda).
SPINACI burro e formaggio
Spinaci freschi
burro
fettine di formaggio Inalpi
Procedimento:
Pulite e lavate gli spinaci,grondanti di acqua metterli in un tegame capiente e coprire affinche' appassiscano,
eliminare l'acqua in eccesso e aggiungere burro , formaggio e solo se occorre un pizzico di sale!!
Commenti
Devo dire che mi piace poco il tacchino ma fatto da te è tutta un altra cosa.
Bravissima come sempre