SEPPIE IN UMIDO ALLE OLIVE

 Buona Settimana a voi!!
sempre di corsa ecco la mia ricettina di quest'oggi!!

INGREDIENTI:
1 kg.Seppie pulite
1 cucchiaino di scalogno liofilizzato Cannamela
1 barattolo conserva di pomodoro Agribonta'
1 bicchiere di vino Chianti azienda Sorelli
olio evo q.b  azienda Angelucci
sale q.b Gemma di mare
pepe bianco q.b Mercato del gusto
timo fresco q.b
1 conf.olive verdi cerignola azienda Ficacci
PROCEDIMENTO:
Come prima cosa pulire, lavare e tagliare a listarelle le seppie...aggiungere in una capace padella
dell'olio e lo scalogno(precedentemente inumidito) e far rosolare insieme alle seppie,parte delle olive,
il pepe,il sale ,bagnare poi con 1 bicchiere di vino rosso ed appena evaporato unire la conserva ed il
timo fresco.Coprire e portare a cottura...solo poco prima di spegnere,scoprire,versare le restanti olive
e far restringere l'eventuale sugo in eccesso!!

Questo il piatto finito!!

piatto Green Gate
vino da abbinare Chianti azienda Sorelli

Commenti

Elena ha detto…
fanno venire l'acquolina in bocca...
Squisito ha detto…
e tutto quel sughinooo??!!
aspettami mia cara...che arrivo con un filoncino di pane!!!
bacioni
Renza ha detto…
Buone buone queste seppie! E che sughino invita a fare la scarpetta!!
Buona settimana!
Damiana ha detto…
E vabbuò..lancia lì la ricetta e scappa!Ma ti rendi conto,che ci vuole un minimo di preparazione,prima di poter vedere un piatto così succulento?Sto pensando al chilo di pane che mi mangerei,insieme a questa bontà!Baciuzzi Enzù!
Rossella ha detto…
Ciao ! mai provate le seppie con le olive, io le faccio semplicemente in umido ma così mi sa che hanno una marcia in più ! Complimenti !!
♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto…
I tuoi piatti sono super meravigliosi e succosi!!
passa qui che faccio la scarpetta!
Buona settimana baci!

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