STRACCETTI di TACCHINO con SUGO di POMODORINI e VERDURE grigliate
Accidenti che freddo!!
Sapete l'ultima?sto' imparando lo spagnolo con mia nipote..è tutto da ridere..
per studiare si studia..ma ci facciamo delle sane risate..come non mi succedeva da un po'
mi prende in giro..per la pronuncia...Io per farla ridere mi invento di tutto..e non vi dico.ihihih
Le piace stare con me ed il nonno...che l'aiuta nelle materie scientifiche!!
Ce la contendiamo....ed è bellissimo..
Come quasi sempre sono io che cucino anche per lei...è il prezzo da pagare..quando i figli abitano
nel tuo stesso palazzo...Ma io..ne sono felice..anzi vorrei tanto che ci fosse anche l'altra...per poter
essere utile anche a lei..invece ci dividono quasi 600km.....che rabbia!!Meglio cambiar discorso...
Dicevo quindi che essendo io la cuciniera tocca a me pensare cosa preparare e ieri sera ho chiesto
aiuto alla piccola...e insieme abbiamo deciso per questo piatto..semplicissimoooo!!
A noi tutti è piaciuto molto..il sugo che ho aggiunto ha dato un tocco in piu'..devo dire che trovo
queste salse davvero buone....
spero piaccia anche a Voi!!
INGREDIENTI
Fesa di tacchino
olio evoFrantoio Marino
cipolla piccola
sale rosa Gemma di mare
vasetto sugo di pomodorini e verdure grigliate Azienda Perche' ci credo
vino bianco Custoza DOC azienda Sartori
PROCEDIMENTO
Lavate intera la fesa di tacchino,tagliatela a filetti e rosolate con olio e cipolla..facendo attenzione
a non bruciare la cipolla,bagnate poi con vino bianco,salate e coprite. abbassando la fiamma
Lasciate cuocere e asciugare il tutto per una decina di minuti,scoprite e aggiungete il sugo pronto...
lasciate insaporire ancora per pochi minuti e servite!!
Questo il piatto pronto!!
Sapete l'ultima?sto' imparando lo spagnolo con mia nipote..è tutto da ridere..
per studiare si studia..ma ci facciamo delle sane risate..come non mi succedeva da un po'
mi prende in giro..per la pronuncia...Io per farla ridere mi invento di tutto..e non vi dico.ihihih
Le piace stare con me ed il nonno...che l'aiuta nelle materie scientifiche!!
Ce la contendiamo....ed è bellissimo..
Come quasi sempre sono io che cucino anche per lei...è il prezzo da pagare..quando i figli abitano
nel tuo stesso palazzo...Ma io..ne sono felice..anzi vorrei tanto che ci fosse anche l'altra...per poter
essere utile anche a lei..invece ci dividono quasi 600km.....che rabbia!!Meglio cambiar discorso...
Dicevo quindi che essendo io la cuciniera tocca a me pensare cosa preparare e ieri sera ho chiesto
aiuto alla piccola...e insieme abbiamo deciso per questo piatto..semplicissimoooo!!
A noi tutti è piaciuto molto..il sugo che ho aggiunto ha dato un tocco in piu'..devo dire che trovo
queste salse davvero buone....
spero piaccia anche a Voi!!
INGREDIENTI
Fesa di tacchino
olio evoFrantoio Marino
cipolla piccola
sale rosa Gemma di mare
vasetto sugo di pomodorini e verdure grigliate Azienda Perche' ci credo
vino bianco Custoza DOC azienda Sartori
PROCEDIMENTO
Lavate intera la fesa di tacchino,tagliatela a filetti e rosolate con olio e cipolla..facendo attenzione
a non bruciare la cipolla,bagnate poi con vino bianco,salate e coprite. abbassando la fiamma
Lasciate cuocere e asciugare il tutto per una decina di minuti,scoprite e aggiungete il sugo pronto...
lasciate insaporire ancora per pochi minuti e servite!!
Questo il piatto pronto!!
Commenti
Che bello lo spagnolo , ma che bello condividere le gioie dei nipotini :)
Buenos...il tacchino...un bacio
ottimo piatto e succulente..
baci
lia
IL tuo tacchino è veramente squisito preparato così, sugoso e invitante! Un abbraccio!
ah vorrei essere io tua nipote quando cucini queste delizie!
bacioni
P.s. adoro la carne di tacchina,mi segno la tua deliziosa ricetta,anche perché per la presenza delle verdure diventa un piatto sano e completo:)
Questo piatto è un ottimo modo per cucinare una carne che non so mai come proporre.. Davvero un'idea originale, complimenti!! :)
A presto, Giada.
http://sorbettoalimone.blogspot.it/