PACCHERI al TONNO a mo' di CANNELLONI
BUONA SETTIMANA a VOI TUTTE/I
Era un po che avevo voglia di fare questa ricetta...trovata nel mio vecchio libro di ricette
di pesce...ed ecco giunto il giorno....fatte le mie piccole modifiche eccovi la ricetta:
INGREDIENTI:
pasta tipo paccheri (la ricetta prevede i cannelloni)
3 melanzane cotte al forno in carta alluminio (la ricetta prevede di sbucciarle e passarle su piastra)
3 scatolette di tonno al naturale Weight Watchers Mareblu (prevede tonno in olio)
olio evo Frantoio Marino
200g di formaggio fresco Asiago (la ricetta prevede scamorza)
2 bottiglie salsa passata classica Pomi' (la ricetta prevede pelati)
1 cipolla media (prevede aglio)
basilico
sale grosso Gemma di mare
pepe
MIA aggiunta 100g.ricotta
PROCEDIMENTO:
In una casseruola fate imbiondire la cipolla con l'olio,unite le passate,sale e basilico...
portate a cottura.Intanto cotte le melanzane,ricavate la sola polpa e aggiungete ,tonno ,
formaggio tritato (ho usato Eccomi ) e ricotta...mescolate il tutto e riempite una sac a poche (Tescoma
con la quale farcirete i paccheri precedentemente scottati(fateli cuocere la meta' del tempo dovuto)
e freddi...stendeteli su di un canavaccio...magari se riuscite a tenerli in piedi...è meglio!!
Foderate una teglia (Geminis ) con qualche mestolo di sugo e adagiate i paccheri ripieni,
cospargete con abbondante Asiago grattugiato e coprite il tutto con la restante salsa(devono essere
ben coperti di sugo...finiranno di cuocere)Sigillate la teglia con carta alluminio e infornate a 180°x 20'!!
Volendo gli ultimi 5' togliete la carta e aumentate la potenza.... x farli meglio asciugare!!
Sono piaciuti a tutti...compresi i soliti scettici...in primis.."il burbero""!!!!!!!!!!!!!!!
QUESTO il piatto ultimato!!
accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco Muller Turgau Delizie Italiane
Tovaglietta Amo la Casa
Piatto GreenGate
Era un po che avevo voglia di fare questa ricetta...trovata nel mio vecchio libro di ricette
di pesce...ed ecco giunto il giorno....fatte le mie piccole modifiche eccovi la ricetta:
INGREDIENTI:
pasta tipo paccheri (la ricetta prevede i cannelloni)
3 melanzane cotte al forno in carta alluminio (la ricetta prevede di sbucciarle e passarle su piastra)
3 scatolette di tonno al naturale Weight Watchers Mareblu (prevede tonno in olio)
olio evo Frantoio Marino
200g di formaggio fresco Asiago (la ricetta prevede scamorza)
2 bottiglie salsa passata classica Pomi' (la ricetta prevede pelati)
1 cipolla media (prevede aglio)
basilico
sale grosso Gemma di mare
pepe
MIA aggiunta 100g.ricotta
PROCEDIMENTO:
In una casseruola fate imbiondire la cipolla con l'olio,unite le passate,sale e basilico...
portate a cottura.Intanto cotte le melanzane,ricavate la sola polpa e aggiungete ,tonno ,
formaggio tritato (ho usato Eccomi ) e ricotta...mescolate il tutto e riempite una sac a poche (Tescoma
con la quale farcirete i paccheri precedentemente scottati(fateli cuocere la meta' del tempo dovuto)
e freddi...stendeteli su di un canavaccio...magari se riuscite a tenerli in piedi...è meglio!!
Foderate una teglia (Geminis ) con qualche mestolo di sugo e adagiate i paccheri ripieni,
cospargete con abbondante Asiago grattugiato e coprite il tutto con la restante salsa(devono essere
ben coperti di sugo...finiranno di cuocere)Sigillate la teglia con carta alluminio e infornate a 180°x 20'!!
Volendo gli ultimi 5' togliete la carta e aumentate la potenza.... x farli meglio asciugare!!
Sono piaciuti a tutti...compresi i soliti scettici...in primis.."il burbero""!!!!!!!!!!!!!!!
QUESTO il piatto ultimato!!
Tovaglietta Amo la Casa
Piatto GreenGate
Commenti
ricetta fighissima!!!!!!
fanno una super gola!
Gustosissimo piatto.
A Presto
bacioni
Gnam aspettami che arrivo !!
bacini!!
buonissimo
mai pensato di farci il ripieno
Grazie Enza!!!!
Un bacione