ROAST BEEF con e ai.. FUNGHI
Solitamente il roast beef lo faccio solo al forno..lo metto a cuocere e lo dimentico per un bel po'..
stavolta invece l'ho provato con 2 cotture diverse.. aggiungendo un po' di ingredienti ..
come??
in questo modo:
INGREDIENTI:
1 kg di girello di manzo
olio evo Romeo Ficacci
1 spicchio d'aglio
sale Gemma di mare
pepe q.b
un rametto di rosmarino
1 bel bicchiere di vino rosso Primitivo di Puglia Delizie Italiane
mezzo bicchiere di acqua
Funghi Cocktail del buongustaio Delizie Italiane
PROCEDIMENTO:
In una teglia anche da forno rosolare sul fuoco.. ben bene in olio,aglio,rosmarino la carne salata e pepata,
aggiungere vino, acqua e un cucchiaio di funghi.. sigillare la teglia con carta alluminio e infornare
a 180° per circa 40'.
Estrarre la teglia dal forno, tirare via la carne ed il rosmarino ed inserire una meta' dei funghi
rimasti .accendere una media fiamma e farli insaporire nel sugo con l'aglio..una decina di minuti
poi con un mixer tritare il tutto.
Tagliare la carne a fette sottili e condirle con la crema ottenuta...servire con i restanti funghi in barattolo!!
.
Questo il piatto finito!!
piatto Green Gate
N:BIn media faccio cuore per ogni kg di carne 40'....e viene rosata...
se vi piace piu' cotta aumentate il tempo di cottura!!
Stampando e presentando questa mia ricetta al nuovo evento Berghoff a Cassino
presso Bieffe Expert. avrete uno sconto del 20% su vs acquisti!!
stavolta invece l'ho provato con 2 cotture diverse.. aggiungendo un po' di ingredienti ..
come??
in questo modo:
INGREDIENTI:
1 kg di girello di manzo
olio evo Romeo Ficacci
1 spicchio d'aglio
sale Gemma di mare
pepe q.b
un rametto di rosmarino
1 bel bicchiere di vino rosso Primitivo di Puglia Delizie Italiane
mezzo bicchiere di acqua
Funghi Cocktail del buongustaio Delizie Italiane
PROCEDIMENTO:
In una teglia anche da forno rosolare sul fuoco.. ben bene in olio,aglio,rosmarino la carne salata e pepata,
aggiungere vino, acqua e un cucchiaio di funghi.. sigillare la teglia con carta alluminio e infornare
a 180° per circa 40'.
Estrarre la teglia dal forno, tirare via la carne ed il rosmarino ed inserire una meta' dei funghi
rimasti .accendere una media fiamma e farli insaporire nel sugo con l'aglio..una decina di minuti
poi con un mixer tritare il tutto.
Tagliare la carne a fette sottili e condirle con la crema ottenuta...servire con i restanti funghi in barattolo!!
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Questo il piatto finito!!
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Commenti
bacione
pure la scarpetta ci faccio ^_*
Bravissimaaaaaaaaaaa ^_^
A quell'evento, salvo intoppi, ci sarò.
Baci da me