RICICLIAMO il LESSO..3 meglio che ONE
SI PARTE dal BRODO..............
Per avere un buon brodo...si parte con l'aggiungere la carne in acqua fredda ,sedano,carote,cipolla,
patata,prezzemolo,pomodoro e sale...poi si porta tutto a bollore..delicatamente...fino a cottura della carne
Filtrate il tutto e cuocete nel brodo la pasta scelta..io amo gli spaghetti spezzati!!
ORA come al solito avanza il bollito..ormai sfruttato..quindi non ideale a mangiare asciutto..
o..lo consumiamo mangiandolo in brodo con la pasta...o.......bisogna
inventarsi qualcosa..ed io ormai...son diventata una vera esperta nel riciclarlo..
Ecco stavota altre 3 idee..che possono aiutare...SPERO Vi piacciano!!
Tagliare la carne a pezzetti,privandola di eventuale grasso,versarla in padella con olio evo e cipollina
affettata..rosolare e sfumare con vino bianco...evaporato....aggiungere 1 barattolo di bruschetta peperoni
e carciofi (Agromonte ) insaporire il tutto e..servire!!
2° METODO..
In una capace padella( G Zero) rosolare in olio evo , un trito di carote,cipolle,sedano,aggiungere pomodori
pelati sminuzzati e funghi coltivati affettati e scottati in precedenza,salare , pepare ...quasi a fine cottura aggiungete la carne a pezzetti............
amalgamate il tutto ancora qualche minuto e spegnete!!
Per avere un buon brodo...si parte con l'aggiungere la carne in acqua fredda ,sedano,carote,cipolla,
patata,prezzemolo,pomodoro e sale...poi si porta tutto a bollore..delicatamente...fino a cottura della carne
Filtrate il tutto e cuocete nel brodo la pasta scelta..io amo gli spaghetti spezzati!!
ORA come al solito avanza il bollito..ormai sfruttato..quindi non ideale a mangiare asciutto..
o..lo consumiamo mangiandolo in brodo con la pasta...o.......bisogna
inventarsi qualcosa..ed io ormai...son diventata una vera esperta nel riciclarlo..
Ecco stavota altre 3 idee..che possono aiutare...SPERO Vi piacciano!!
Tagliare la carne a pezzetti,privandola di eventuale grasso,versarla in padella con olio evo e cipollina
affettata..rosolare e sfumare con vino bianco...evaporato....aggiungere 1 barattolo di bruschetta peperoni
e carciofi (Agromonte ) insaporire il tutto e..servire!!
2° METODO..
In una capace padella( G Zero) rosolare in olio evo , un trito di carote,cipolle,sedano,aggiungere pomodori
pelati sminuzzati e funghi coltivati affettati e scottati in precedenza,salare , pepare ...quasi a fine cottura aggiungete la carne a pezzetti............
amalgamate il tutto ancora qualche minuto e spegnete!!
Questa molto piu' semplice ma altrettanto gustosa da fare..
Tagliate la carne a pezzetti..sempre privandola di eventuale grasso,versate in una insalatiera e condite con olive bianche e nere (Ficacci,)un barattolo di sottaceti e cime di cavolo (precedentemente cotto in sola acqua e sale),una pizzicatina di sale (Gemma di mare),una spruzzata di succo di Lemondor (Polenghi Group)
e irorrate il tutto con olio evo( Dante)
Commenti
bravissima!
bacio
Tutte buone
Brava Enza!!!!!
Un bacione e buona serata
smacckete!!