ORECCHIETTE ,CAVATELLI, FUSILLI...3 paste per 3 sughi
Tre primi piatti in un solo post.. ...
INGREDIENTI:
Maritati(pastificio Suma
prosciutto crudo
cipolla
funghi (li avevo congelati,gia' cotti
burro
latte
formaggio Asiago fresco
formaggio grattugiato Asiago vecchio
mentre cuoce la pasta,in una capace padella fate rosolare,burro e cipolla,aggiungete poi il prosciutto
i funghi tagliati ,mescolate il tutto, intanto in un pentolino sciogliete,burro e formaggio con mezzo bicchiere
di latte e versatelo in padella..
scolate la pasta (conservate un po' d'acqua di cottura nel caso occorra) e fate saltare il tutto in padella
aggiungendo formaggio grattugiato.
questo il piatto pronto!!
CAVATELLI al sugo con mini polpette
INGREDIENTI:
Cavatelli (pastificio Suma
Passata classica Pomi'
cipolla
carne macinata
uova bio Naturelle
pane bagnato
olio evo Borges
Con l'impasto delle polpette ricavate tante mini polpettine e friggetele in olio evo,intanto in una
casseruola versate il sugo, un pezzetto di cipolla,tanto basilico e il sale e mettete al fuoco.
Cotte tutte le polpettine unitele al sugo ormai ristretto insieme all'olio di cottura,lasciate insaporire a fiamma dolcissima e con esso condite questi buoni cavatelli!!
Questo il piatto pronto!!
FUSILLI integrali al sugo di peperoni
INGREDIENTI
Fusilli integrali (Pastificio Suma
Sugo ai peperoni pronto (azienda Mariangela Prunotto
formaggio parmigiano grattugiato
panna da cucina
Semplicemente...intanto che cuoce la pasta , versare il sugo pronto in un padellino e aggiungere due
cucchiai di panna e basilico tritato...cotta la pasta,scolare e versare nel sugo a mantecare con l'aggiunta di formaggio!!
Servire cospargendo con altro formaggio!!
Questo il piatto finito!!
INGREDIENTI:
Maritati(pastificio Suma
prosciutto crudo
cipolla
funghi (li avevo congelati,gia' cotti
burro
latte
formaggio Asiago fresco
formaggio grattugiato Asiago vecchio
mentre cuoce la pasta,in una capace padella fate rosolare,burro e cipolla,aggiungete poi il prosciutto
i funghi tagliati ,mescolate il tutto, intanto in un pentolino sciogliete,burro e formaggio con mezzo bicchiere
di latte e versatelo in padella..
scolate la pasta (conservate un po' d'acqua di cottura nel caso occorra) e fate saltare il tutto in padella
aggiungendo formaggio grattugiato.
questo il piatto pronto!!
CAVATELLI al sugo con mini polpette
INGREDIENTI:
Cavatelli (pastificio Suma
Passata classica Pomi'
cipolla
carne macinata
uova bio Naturelle
pane bagnato
olio evo Borges
Con l'impasto delle polpette ricavate tante mini polpettine e friggetele in olio evo,intanto in una
casseruola versate il sugo, un pezzetto di cipolla,tanto basilico e il sale e mettete al fuoco.
Cotte tutte le polpettine unitele al sugo ormai ristretto insieme all'olio di cottura,lasciate insaporire a fiamma dolcissima e con esso condite questi buoni cavatelli!!
Questo il piatto pronto!!
FUSILLI integrali al sugo di peperoni
INGREDIENTI
Fusilli integrali (Pastificio Suma
Sugo ai peperoni pronto (azienda Mariangela Prunotto
formaggio parmigiano grattugiato
panna da cucina
Semplicemente...intanto che cuoce la pasta , versare il sugo pronto in un padellino e aggiungere due
cucchiai di panna e basilico tritato...cotta la pasta,scolare e versare nel sugo a mantecare con l'aggiunta di formaggio!!
Servire cospargendo con altro formaggio!!
Questo il piatto finito!!
Commenti
bravissima bacioni e buon inizio settimana!!
lia