INVOLTINO alla CREMA di CAROTE
Come avevo annunciato nei giorno scorsi ho provato diversi involtini..e non solo di carne..poi
Vi diro'...per ora vi parlo di questo..Che assolutamente non sapevo come chiamare..poi ho deciso
per"Involtino alla crema di carote""..ed ecco perche'.............
INGREDIENTI:
fette di fesa di tacchino
uova sode Naturelle
formaggio fresco Asiago
carote
cipolla
olio evo Romeo Ficacci
sale Gemma di mare
PROCEDIMENTO
Come prima cosa bollite le uova ,affettate una carota a julienne e tasgliate a fette il formaggio..ora componete l'involtino con l'uovo tagliato a meta',le carote e il formaggio(non mettete sale)arrotolate
e mettete in una padella con l'olio a rosolare,fatto cio' aggiungete carote e cipolle tritate,bagnate con il vino
e acqua,un pizzico di sale e pepe e portate a cottura con il coperchio.
Piatto GreenGate
Padella Berghoff
Questo il piatto finito!!
Commenti
Un baciuzzo bella mia!
bacioni cara