INVOLTINI di VERZA..alla FONDUTA ed al SUGO
Come gia' detto..ecco altri involtini..stavolta di verza!!
INVOLTINO alla FONDUTA
INGREDIENTI:
Foglie di verza sbollentate
riso ribe cotto
funghi champignon sbollentati
salsa A rustichella Eterni saporidi Calabria
fonduta Valdostana Alpenzu
latte
burro
formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO:
Condire il riso con il sugo,aggiungere i funghi tagliuzzati, un cucchiaio di fonduta e mischiare il tutto.
Sciogliere in un pentolino(in modo da diluirla) la restante fonduta con latte e poco burro.
Riempire con il composto le foglie di verza ed adagiarle in una pirofila con un po'di fonduta ,spolverizzare di formaggio e coprire con la restante fonduta.In forno per 20' circa a 180°.Coprite con alluminio!!
Piatto Green Gate
tovaglietta Amo la Casa
INVOLTINI di VERZA con POLPETTA al SUGO
INGREDIENTI:
impasto per polpette..con carne tritadi maiale,uova Naturelle,pane bagnato in acqua,formaggio Asiago grattugiato stravecchio,sale.
Salsa pronta di ciliegino Agromonte
PROCEDIMENTO
.Impastare il tutto formare delle polpette ovali e avvolgerle nelle foglie di verza,adagiarle in una teglia
cosparsa di sugo,spolverizzare ancora con formaggio grattugiato e coprire con sugo.In forno x circa 30'
a 180°(coprite con alluminio!!
piatto Green Gate
tovaglietta Amo la Casa
Questi gli involtini cotti e tagliati!!
INVOLTINO alla FONDUTA
INGREDIENTI:
Foglie di verza sbollentate
riso ribe cotto
funghi champignon sbollentati
salsa A rustichella Eterni saporidi Calabria
fonduta Valdostana Alpenzu
latte
burro
formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO:
Condire il riso con il sugo,aggiungere i funghi tagliuzzati, un cucchiaio di fonduta e mischiare il tutto.
Sciogliere in un pentolino(in modo da diluirla) la restante fonduta con latte e poco burro.
Riempire con il composto le foglie di verza ed adagiarle in una pirofila con un po'di fonduta ,spolverizzare di formaggio e coprire con la restante fonduta.In forno per 20' circa a 180°.Coprite con alluminio!!
Piatto Green Gate
tovaglietta Amo la Casa
INGREDIENTI:
impasto per polpette..con carne tritadi maiale,uova Naturelle,pane bagnato in acqua,formaggio Asiago grattugiato stravecchio,sale.
Salsa pronta di ciliegino Agromonte
PROCEDIMENTO
.Impastare il tutto formare delle polpette ovali e avvolgerle nelle foglie di verza,adagiarle in una teglia
cosparsa di sugo,spolverizzare ancora con formaggio grattugiato e coprire con sugo.In forno x circa 30'
a 180°(coprite con alluminio!!
piatto Green Gate
tovaglietta Amo la Casa
Questi gli involtini cotti e tagliati!!
Commenti
Avevo il cavolo cinese a disposizione, alla fine l'ho usato per altre ricette ma lo voglio riprendere per farlo ripieno! E questo ripieno mi ispira!
Brava come sempre!
Simo
bacio cara
Buon fine settimana cara baci!