TORTA ZUCCA
Di colpo il freddo...bisogna correre a fare il cambio di stagione,,,che noia..ricacciare
fuori gli scatoloni....mettere tutto a posto....e non è cosa che fai in pochi minuti...no..
perche' poi approfitti per fare una selezione delle cose da buttare...e magari trovi qualcosa
che hai riposto per fretta ancora da stirare..uffa!! non ne ho proprio voglia...ma bisogna farlo
senno' si muore dal freddo...incredibile come da un giorno a l'altro si sia passati a questo
calo repentino delle temperature!!
vi lascio questo dolcino e vado a fare il mio bravo dovere di donna di casa..che p...........!!!
a presto!!
INGREDIENTI:
400g.zucca
buccia limone
150g.zucchero Tropical Eridania
3 uova Naturelle
80g.farina
100g.mandorle pelate Eurocompany tritate finissime
50g.fecola
gr.60 olio di semi
200g.latte
1 bicchierino di liquore a piacere (grappa barricata Alpenzu
papalina chocaviar 75% Venchi
zucchero a velo Eridania
ciocco bianco e fondente Venchi
2 cucchiaini di lievito per dolci
Stampo Halloween Guardini
piatto GreenGate
PROCEDIMENTO:
Come prima cosa,tolta la buccia alla zucca,lavarla e tagliarla in piccoli pezzi ,metterla in un pentolino con il latte e la buccia di limone e cuocerla fino ad assorbire il latte.Una volta cotta e fredda,unire lo zucchero,
i tuorli , l'olio e la grappa,mischiare bene e poi aggiungere prima le farine mischiate con il lievito e i granelli di ciocco ed infine gli albumi montati a neve.Versare nella teglia imburrata e infarinata ed infornare a 160°
x 50'!!Regolatevi sempre con i vs forni per il tempo..ma non alzate la fiamma..
Cotta e fredda la torta decorate con zucchero a velo e ciocco fuso ..fondente e bianco!!
questa la torta finita!!(foto orrenda)
fuori gli scatoloni....mettere tutto a posto....e non è cosa che fai in pochi minuti...no..
perche' poi approfitti per fare una selezione delle cose da buttare...e magari trovi qualcosa
che hai riposto per fretta ancora da stirare..uffa!! non ne ho proprio voglia...ma bisogna farlo
senno' si muore dal freddo...incredibile come da un giorno a l'altro si sia passati a questo
calo repentino delle temperature!!
vi lascio questo dolcino e vado a fare il mio bravo dovere di donna di casa..che p...........!!!
a presto!!
INGREDIENTI:
400g.zucca
buccia limone
150g.zucchero Tropical Eridania
3 uova Naturelle
80g.farina
100g.mandorle pelate Eurocompany tritate finissime
50g.fecola
gr.60 olio di semi
200g.latte
1 bicchierino di liquore a piacere (grappa barricata Alpenzu
papalina chocaviar 75% Venchi
zucchero a velo Eridania
ciocco bianco e fondente Venchi
2 cucchiaini di lievito per dolci
Stampo Halloween Guardini
piatto GreenGate
PROCEDIMENTO:
Come prima cosa,tolta la buccia alla zucca,lavarla e tagliarla in piccoli pezzi ,metterla in un pentolino con il latte e la buccia di limone e cuocerla fino ad assorbire il latte.Una volta cotta e fredda,unire lo zucchero,
i tuorli , l'olio e la grappa,mischiare bene e poi aggiungere prima le farine mischiate con il lievito e i granelli di ciocco ed infine gli albumi montati a neve.Versare nella teglia imburrata e infarinata ed infornare a 160°
x 50'!!Regolatevi sempre con i vs forni per il tempo..ma non alzate la fiamma..
Cotta e fredda la torta decorate con zucchero a velo e ciocco fuso ..fondente e bianco!!
questa la torta finita!!(foto orrenda)
Commenti
intanto ci gustiamo una bella fetta di questa torta deliziosa!
bacioni
Bravissima un bacione grande!
un bacio cara!
consoliamoci con la tortina va :-P
baci.
Buon cambio degli armadi!
Valeria