TORTA di UOVA con ortaggi e formaggio
Ciao a tutte,
come vi va'...spero bene..per me continua ad essere un periodaccio ..la gamba continua a dare problemi,
troppo tempo seduta non mi riesce di stare....ecco il motivo della mia assenza!!
Ma non voglio annoiarvi ..per cui passiamo a questa ricettina...che in parte gia' conoscete..ne ho fatta una simile qui..
Solo che stavolta..l'ho farcita diversamente..ed è stata ancora piu' buona...vi dico come?
Per 3 persone..volendo anche 4!!
INGREDIENTI:
5 uova Naturelle
1 patata medie tagliate a tocchetti
1bella melanzana grossa tagliata a tocchetti
2 zucchine piccole tagliate a tocchetti
1 bustina di panna x cucina
una fetta spessa di formaggio Asiago fresco
q.b di burro
q.bdi sale
mezzo bicchiere di latte
q.b pepe
Procedimento
Dopo aver lavato e tagliato a tocchetti tutti gli ortaggi,friggete il tutto iniziando dalle sole patate,una volta
cotte..nello stesso olio le melanzane e infine..le zucchine.Mano a mano che friggete mettetele su carta cucina per assorbire l'eventuale eccesso di olio...Finita questa operazione,unite il tutto,aggiustate con sale e pepe
e versate nelle uova sbattute,unite il latte e il formaggio Asiago a pezzetti.
Imburrate una pirofila da forno e versate il tutto...in forno per circa 20' a 180°
(regolatevi sempre con i vs forni)
Eccola servita con una fresca insalatina condita con olio evo Dante e succo di limone
Lemondor Polenghi Group
Piatto GreenGate
Approfitto di questo post per farvi sapere che il 6 ottobre ci sara' a Piano di Sorrento un evento
organizzato dall'azienda Berghoff al quale partecipera' lo chef Shady....e dove avrete uno sconto
del 20% su tutti i loro prodotti...solamente presentando copia di questa mia ricetta qui postata!!
Io ci saro'...spero di incontrare alcune di voi!!
Vi lascio la locandina dell'evento!!
come vi va'...spero bene..per me continua ad essere un periodaccio ..la gamba continua a dare problemi,
troppo tempo seduta non mi riesce di stare....ecco il motivo della mia assenza!!
Ma non voglio annoiarvi ..per cui passiamo a questa ricettina...che in parte gia' conoscete..ne ho fatta una simile qui..
Solo che stavolta..l'ho farcita diversamente..ed è stata ancora piu' buona...vi dico come?
Per 3 persone..volendo anche 4!!
INGREDIENTI:
5 uova Naturelle
1 patata medie tagliate a tocchetti
1bella melanzana grossa tagliata a tocchetti
2 zucchine piccole tagliate a tocchetti
1 bustina di panna x cucina
una fetta spessa di formaggio Asiago fresco
q.b di burro
q.bdi sale
mezzo bicchiere di latte
q.b pepe
Procedimento
Dopo aver lavato e tagliato a tocchetti tutti gli ortaggi,friggete il tutto iniziando dalle sole patate,una volta
cotte..nello stesso olio le melanzane e infine..le zucchine.Mano a mano che friggete mettetele su carta cucina per assorbire l'eventuale eccesso di olio...Finita questa operazione,unite il tutto,aggiustate con sale e pepe
e versate nelle uova sbattute,unite il latte e il formaggio Asiago a pezzetti.
Imburrate una pirofila da forno e versate il tutto...in forno per circa 20' a 180°
(regolatevi sempre con i vs forni)
Eccola servita con una fresca insalatina condita con olio evo Dante e succo di limone
Lemondor Polenghi Group
Piatto GreenGate
Approfitto di questo post per farvi sapere che il 6 ottobre ci sara' a Piano di Sorrento un evento
organizzato dall'azienda Berghoff al quale partecipera' lo chef Shady....e dove avrete uno sconto
del 20% su tutti i loro prodotti...solamente presentando copia di questa mia ricetta qui postata!!
Io ci saro'...spero di incontrare alcune di voi!!
Vi lascio la locandina dell'evento!!
Commenti
felice serata!
Mi dispiace che stai ancora poco bene.. se si tratta della tua salute non c'è nulla di più importante... quindi facci sapere! Ti mando un bacio e un augurio perchè la tua gamba possa stare meglio presto! :)
Mi dispiace molto per la tua gamba, quando si sente un dolore continuo, senza un attimo di sosta, è un vero tormento!
Questa torta salata è ricca di sapori buoni. Deve essere squisita.
la ricetta è ottima, adoro gli ortaggi :P