TACCHINO con crema di rucola e cipolle tostate ...molto light
e mentre "loro"..mangiano di tutto e... di piu'...io mi accontento di inventarmi qualche
ricettina light che mi invogli a proseguire la "benedetta" dieta..che per una come me
che ama mangire...ma piu' di tutto..cucinare..è una vera tortura,,,gia' perche poi..tocca
a me preparare i loro piatti supercalorici....grrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!
Per chi come me è costretta a seguire una dieta....Forza e coraggio!!!
INGREDIENTI:
fettine fesa di tacchino
yogurt greco
cipolle tostate(comprate in un famoso negozio svedese
un fascetto di rucola
un cipollotto fresco
appena un odore di sale
pepe a piacimento
un goccio di latte scremato
In una padella antiaderente(Gzero) bella calda arrostire le fettine di tacchino,intanto tritate la rucola e
il cipollotto, unitela allo yogurt con un pizzico di sale e pepe , aggiungete il latte
e versatelo sulle fettine ormai cotte,lasciate appena appena scaldare il tutto e spegnete.
Avevo paura che con il troppo calore poi lo yogurt andasse a male!!
Servite aggiungendo qualche cipolla tostata spezzettata per dare croccantezza al piatto..
ma mi raccomando pochine...
..e Buon appetito!!
Questo il piatto finito!!
servito in piatto Greengate
Devo dire..non male...se vi piace lo yogurt greco.... provate!!Illudiamoci sia panna e burro!!
cerchero' di fare altro....vediamo che combino!!
BUON FINE SETTIMANA !!!
ricettina light che mi invogli a proseguire la "benedetta" dieta..che per una come me
che ama mangire...ma piu' di tutto..cucinare..è una vera tortura,,,gia' perche poi..tocca
a me preparare i loro piatti supercalorici....grrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!
Per chi come me è costretta a seguire una dieta....Forza e coraggio!!!
INGREDIENTI:
fettine fesa di tacchino
yogurt greco
cipolle tostate(comprate in un famoso negozio svedese
un fascetto di rucola
un cipollotto fresco
appena un odore di sale
pepe a piacimento
un goccio di latte scremato
In una padella antiaderente(Gzero) bella calda arrostire le fettine di tacchino,intanto tritate la rucola e
il cipollotto, unitela allo yogurt con un pizzico di sale e pepe , aggiungete il latte
e versatelo sulle fettine ormai cotte,lasciate appena appena scaldare il tutto e spegnete.
Avevo paura che con il troppo calore poi lo yogurt andasse a male!!
Servite aggiungendo qualche cipolla tostata spezzettata per dare croccantezza al piatto..
ma mi raccomando pochine...
..e Buon appetito!!
Questo il piatto finito!!
servito in piatto Greengate
Devo dire..non male...se vi piace lo yogurt greco.... provate!!Illudiamoci sia panna e burro!!
cerchero' di fare altro....vediamo che combino!!
BUON FINE SETTIMANA !!!
Commenti
prendo spunti per il prossimi giro!
felice we!
Passa a trovarmi c'è un regalino per te.
Baci,
Valeria
Mica come me.... Che solo al pensiero.....
Ciaoooo
FORZA RAGAZZA
e dai che la ricetta è ottima!!!!!!!!!!Continua così
Bacioni
Su, come dice Renata, forza ragazza!!
PS: ti andrebbe di partecipare alla mia raccolta di ricette per halloween?
http://www.cucinachetipassa.info/2012/10/prima-raccolta-di-ricette-per-halloween.html
Bacioni ^^