PARMIGIANA di PEPERONI
Visto che di friggere per me non se ne parla...mi sono concessa una fettina di questa parmigiana
di peperoni...non propriamente dietetica..ma facendone piatto unico...va benissimo!!
INGREDIENTI:
Peperoni arrostiti e spellati
uova LeNaturelle
prosciutto crudo
provola (di qualche giorno)
formaggio grattugiato Fiore di Sarcagia Italian Foods & Goods
una noce di burro
sale q.b linea classica Gemma di mare
pepe q.b
Arrostite i peperoni ,chiudeteli in una busta per circa 10',poi spellateli,facendo attenzione
a non passarli sotto acqua corrente...magari lavate la mano (altrimenti perdono sapore):
Tagliateli a strisce piuttosto larghe e iniziate a foderare con esse una teglia appena appena
imburrata,coprite con prosciutto a fette (senza grasso),provola a fette e un paio di cucchiai
di uova sbattute con pepe e formaggio....proseguite cosi' fino al termine di tutti gli ingredienti.
spolverizzate con un misto di formaggio grattugiato, pangrattato e pepe e infornate per circa
20/25' a 180°.Lasciate riposare in forno.e aspettate che intiepidisca...si asciughera' del tutto:
Come vedete io per la fretta...ho evitato questo passaggio e quindi nella foto si vede che non
è bella asciutta.!!
I miei su questo piatto si sono concessi un bicchiere di vino Cannonau(Italian Foods & Goods
Prima di entrare in forno!!
Uscita dal forno!!
Questo il piatto servito!!
Piatto GreenGate
Commenti
bravissima!
baci!
Buon fine settimana bacioni!
Tanti Barba bacetti!
Un bacio!
Baci
Valeria
Ne valeva la pena vista la bontà.Buonissimo.
Un bacio
Un abbraccio!
brava!
buon w.e.