MEZZANELLI e FAGIOLINI al sugo light
Buona settimana a tutte Voi,
come avrete notato non sono presentissima ultimamente nei vs blog...ma credetemi non è per
trascuratezza...è solo per evitare di guardare e desiderare le vs mille prelibatezze che per molto tempo ancora non potro' permettermi..Questa dieta forzata mi è necessaria..e gia' dover cucinare manicaretti
per la mia famiglia e non poterli assaggiare mi costa non poco.(Ma non posso pretendere che anche loro facciano una dieta ferrea con me.Vi pare?)
Per cui vi chiedo di perdonarmi se passero' di rado a lasciar commenti...e capiro' chi non avendo mie visite non vorra' contracambiare!!
Oggi voglio proporvi una ricettina light che puo' andar bene per tutti..magari aumentando le dosi
del condimento e soffriggendo gli aromi !!Ma ogni tanto..per tutti.. come nel mio, caso va bene anche cosi'!!
Infatti il burbero che non ama molto le paste con verdure l'ha gradita molto e richiesta di nuovo!!
PER 4 persone
INGREDIENTI:
1kg di fagiolini(puliti,lavati e scottati)
2 barattoli pelati
300g pasta lunga spezzata(ho usato mezzanelli
1 spicchio d'aglio
saleq.b Gemma di mare linea classica
pepe
2 cucchiai di olio evo Silvestri Rosina
basilico
pepe q.b
In una capace casseruola,unite i pelati schiacciati,olio,aglio,sale e basilico,fate cuocere fino a restringimento
del sugo,toglite l'aglio e aggiungete acqua per cuocervi la pasta.
Servite con una spolveratina di formaggio e pepe!!
N.B...questa della foto è una super porzione..ma era x fare la foto!!
Questo il piatto pronto!!
come avrete notato non sono presentissima ultimamente nei vs blog...ma credetemi non è per
trascuratezza...è solo per evitare di guardare e desiderare le vs mille prelibatezze che per molto tempo ancora non potro' permettermi..Questa dieta forzata mi è necessaria..e gia' dover cucinare manicaretti
per la mia famiglia e non poterli assaggiare mi costa non poco.(Ma non posso pretendere che anche loro facciano una dieta ferrea con me.Vi pare?)
Per cui vi chiedo di perdonarmi se passero' di rado a lasciar commenti...e capiro' chi non avendo mie visite non vorra' contracambiare!!
Oggi voglio proporvi una ricettina light che puo' andar bene per tutti..magari aumentando le dosi
del condimento e soffriggendo gli aromi !!Ma ogni tanto..per tutti.. come nel mio, caso va bene anche cosi'!!
Infatti il burbero che non ama molto le paste con verdure l'ha gradita molto e richiesta di nuovo!!
PER 4 persone
INGREDIENTI:
1kg di fagiolini(puliti,lavati e scottati)
2 barattoli pelati
300g pasta lunga spezzata(ho usato mezzanelli
1 spicchio d'aglio
saleq.b Gemma di mare linea classica
pepe
2 cucchiai di olio evo Silvestri Rosina
basilico
pepe q.b
In una capace casseruola,unite i pelati schiacciati,olio,aglio,sale e basilico,fate cuocere fino a restringimento
del sugo,toglite l'aglio e aggiungete acqua per cuocervi la pasta.
Servite con una spolveratina di formaggio e pepe!!
N.B...questa della foto è una super porzione..ma era x fare la foto!!
Questo il piatto pronto!!
Commenti
Io passo sempre un bacione grande!!
Anna
felice settimana!
grazie mi hai letto nel pensiero..
baci
Non preoccuparti, prenditi tutto il tempo necessario... sarai poi costretta a farti delle gran scorpacciate per recuperare il tempo "perduto".
Un abbraccio.
Mi segno la ricetta e la provo!!!
Bravissima
Ciaoooo
X Paola:come ho scritto negli ingredienti...i fagiolini sono scottati..li ho appena sbollentati
perche' continueranno la cottura sia nel sugo che cuocendo la pasta!!
Spero di averti chiarito ogni dubbio!!
Ciao a tutte!!
La dieta è sempre difficile ma andrà bene e tu sei così determinata che andrà certamente alla grande..poi con piatti come questi...Ottimo davvero!!!!!!
Un bacio grande e buona settimana
Continua così. Io nel frattempo mi segno la ricetta così la provo!