TORTA HAPPY BIRTHDAY
Questa la tortina per Manu!!
Fatta nel torrido caldo di Agosto
Una torta velocissima a fare grazie a questo fantastico stampo Pavonidea
ed all'aiuto di questi utensili per decorare sempre Pavonidea
La base è la Vanilla Cake
INGREDIENTI.:
500g.zucchero,4 uova,625g.farina,250g.latte,
175g.olio,1 vanillina e 1 bustina P.d.A..
sbattere uova e zucchero Eridania,agg.re farina,latte,olio , vanillina e lievito..
impastare x bene e versare in teglia..cuocere x circa 40' a 170/180°..
fate molta attenzione alla cottura:::::
Fatta indurire in congelatore ,l'ho poi tagliata a strati,bagnata appena e
farcita,ho rivestito con mmf bianco e aiutandomi con questi attrezzini
ho cercato di imprimere le lettere della torta...poi ho colorato con
coloranti alimentari evidenziando la scritta!!
Il troppo caldo ha fatto sudare la pasta di zucchero e le mie mani e si e' sporcato in alcuni punti...è stato un peccato perche' l'idea era carina!!
QUESTO l'interno..diviso in tre strati e farcito con:
CREMA al formaggio con zabaionee e Confettura Extra di Lamponi e Ribes
INGREDIENTI:
400g.formaggio spalmabile
120g.zucchero a velo Zefiro Eridania
250g.panna montata
topping zabaione Fabbri
1 barattoloConfettura Lamponi e Ribes produzione artigianale Alpenzu
appena ,appena inumidita con Grappa Barricata Alpenzu (per profumarla
Ho montato e tenuta da parte la panna..poi nello stesso boccale ho montato formaggio e zucchero a velo
facendo scendere lentamente il topping a zabaione...ho unito prima la confettura ..mischiato bene e per finire
la panna montata molto delicatamente!!
Fatta nel torrido caldo di Agosto
Una torta velocissima a fare grazie a questo fantastico stampo Pavonidea
ed all'aiuto di questi utensili per decorare sempre Pavonidea
La base è la Vanilla Cake
INGREDIENTI.:
500g.zucchero,4 uova,625g.farina,250g.latte,
175g.olio,1 vanillina e 1 bustina P.d.A..
sbattere uova e zucchero Eridania,agg.re farina,latte,olio , vanillina e lievito..
impastare x bene e versare in teglia..cuocere x circa 40' a 170/180°..
fate molta attenzione alla cottura:::::
Fatta indurire in congelatore ,l'ho poi tagliata a strati,bagnata appena e
farcita,ho rivestito con mmf bianco e aiutandomi con questi attrezzini
ho cercato di imprimere le lettere della torta...poi ho colorato con
coloranti alimentari evidenziando la scritta!!
Il troppo caldo ha fatto sudare la pasta di zucchero e le mie mani e si e' sporcato in alcuni punti...è stato un peccato perche' l'idea era carina!!
QUESTO l'interno..diviso in tre strati e farcito con:
CREMA al formaggio con zabaionee e Confettura Extra di Lamponi e Ribes
INGREDIENTI:
400g.formaggio spalmabile
120g.zucchero a velo Zefiro Eridania
250g.panna montata
topping zabaione Fabbri
1 barattoloConfettura Lamponi e Ribes produzione artigianale Alpenzu
appena ,appena inumidita con Grappa Barricata Alpenzu (per profumarla
Ho montato e tenuta da parte la panna..poi nello stesso boccale ho montato formaggio e zucchero a velo
facendo scendere lentamente il topping a zabaione...ho unito prima la confettura ..mischiato bene e per finire
la panna montata molto delicatamente!!
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