TORTA HAPPY BIRTHDAY

 Questa la tortina per Manu!!
Fatta nel torrido  caldo di Agosto

Una torta velocissima a fare grazie a questo fantastico  stampo Pavonidea 
ed all'aiuto di questi utensili per decorare sempre Pavonidea

La base è la Vanilla Cake

INGREDIENTI.:
500g.zucchero,4 uova,625g.f
arina,250g.latte,
175g.olio,1 vanillina e 1 bustina P.d.A..
sbattere uova e zucchero Eridania,agg.re farina,latte,oli
o , vanillina e lievito..
impastare x bene e versare in teglia..cuocere x circa 40' a 170/180°..
fate molta attenzione alla cottura:::::

Fatta indurire in congelatore ,l'ho poi tagliata a strati,bagnata appena e
farcita,ho rivestito con mmf bianco e aiutandomi con questi attrezzini
ho cercato di imprimere le lettere della torta...poi ho colorato con
coloranti alimentari evidenziando la scritta!!


 Il troppo caldo ha fatto sudare la pasta di zucchero e le mie mani e si e' sporcato in alcuni punti...è stato un peccato perche' l'idea era carina!!

QUESTO l'interno..diviso in tre strati e farcito con:
CREMA al formaggio con zabaionee e Confettura Extra di Lamponi e Ribes
INGREDIENTI:
400g.formaggio spalmabile
120g.zucchero a velo Zefiro Eridania
250g.panna montata
topping zabaione Fabbri
1 barattoloConfettura Lamponi e Ribes produzione artigianale Alpenzu
appena ,appena inumidita con Grappa Barricata Alpenzu (per profumarla
Ho montato e tenuta da parte la panna..poi nello stesso boccale ho montato formaggio e zucchero a velo
facendo scendere lentamente il topping a zabaione...ho unito prima la confettura ..mischiato bene e per finire
la panna montata molto delicatamente!!



Commenti

Ma è venuta benissimo Enza, sei stata bravissima. Bacione
Ely ha detto…
Enzaa che meraviglia sei stata tenerissima!! Una torta che mette gioia solo a guardarla! Bravissima e come hai sistemato bene il blog! ;) Un bacione
Unknown ha detto…
Enza, sei bravissima, i difetti dove sono??? Non si vede niente, mi piacciono i colori e dentro è bellissima
Nonsparatealcuoco ha detto…
Ciao, la tua presentazione mi è piaciuta molto, è bello decorare le torte, la parte più divertente, ma anche la più frustrante quando cerchi di fare le cose per bene e magari ti va tutto storto; ci sono quei giorni e vorresti scaraventare la torta da qualche parte... Ma per fortuna la passione ci fa sempre tornare sui nostri bei binari della concentrazione! La tua torta è proprio bella, i complimenti te li meriti tutti, ciao!

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