RISO ALL'INSALATA
Prima che di colpo venga il freddo..l'ho rifatto.........
E' vero... nulla è piu' semplice di un riso all'insalata...basta buttarci un po' di cose e mischiare..
Ma se...usiamo prodotti di qualita'....il sucesso è garantito!!
INGREDIENTI
Riso vialone nano sacchetto atmosfera protettivo La Pila
wurstel
pomodori da insalata
ventresca di tonno all'olio di oliva Mareblu
mais
uova sode
olive verdi denocciolate Ficacci
olive nere Leccino Ficacci
olio evo Silvestri Rosina
succo di limone Lemondor
Fate cuocere in acqua e sale,il riso..bello aldente....raffreddatelo e nel mentre snocciolate le olive nere,
tagliate a tocchetti i pomodori,le uova precedentemente cotte,i wurstel,sminuzzate la ventresca di tonno..
Ora in una capace insalatiera,unite,riso,olieve verdi e nere,le uova,pomodori,mais,wurstel,ventresca,
succo di limone e olio evo..mescolate e mettete in frigo fino a prima di servire!!
Questo il piatto finito!!
piatto e tovaglietta GreenGate
E' vero... nulla è piu' semplice di un riso all'insalata...basta buttarci un po' di cose e mischiare..
Ma se...usiamo prodotti di qualita'....il sucesso è garantito!!
INGREDIENTI
Riso vialone nano sacchetto atmosfera protettivo La Pila
wurstel
pomodori da insalata
ventresca di tonno all'olio di oliva Mareblu
mais
uova sode
olive verdi denocciolate Ficacci
olive nere Leccino Ficacci
olio evo Silvestri Rosina
succo di limone Lemondor
Fate cuocere in acqua e sale,il riso..bello aldente....raffreddatelo e nel mentre snocciolate le olive nere,
tagliate a tocchetti i pomodori,le uova precedentemente cotte,i wurstel,sminuzzate la ventresca di tonno..
Ora in una capace insalatiera,unite,riso,olieve verdi e nere,le uova,pomodori,mais,wurstel,ventresca,
succo di limone e olio evo..mescolate e mettete in frigo fino a prima di servire!!
Questo il piatto finito!!
piatto e tovaglietta GreenGate
Commenti
buona giornata!!
Brava Enza. Baci a presto!!!
Un abbraccio!
A presto
bacioni
ottimo il riso!