TROFIE e FAGIOLI con GAMBERETTI e CALAMARI
INGREDIENTI:
pasta di semola trafila bronzo tipo Trofie di Le Gemme del Vesuvio
fagioli cannellini di Sarcone azienda Bellisario
olio evo podere Marrazzano Agribonta'
aglio
sale Gemma di mare
calamari
gamberetti
pepe
Come al solito...mettiamo a cuocere i fagioli..(precedentemente messi a bagno la notte)
nella sola acqua...Nel frattempo,lavate e tagliate a tocchetti un calamaro grande e sgusciate
i gamberetti... che rosolerete in una capace pentola con poco olio e aglio tritato,aggiungete 2 cucchiai
di passata,salate e fate andare il tutto per pochi minuti...
Cotti i fagioli,condiamo come solitamente facciamo...aspettiamo si insaporiscano e allungiamo
tanta acqua x cuocere la pasta,A meta' tempo di cottura ,uniamo il sugo fatto in precedenza
e finiamo di cuocere il tutto.Servite con una spolveratina di pepe!!
Questo il patto finito!!
piattodi servizio GreenGate
Commenti
Bravissima
bacioni grandi e un sorrisone
^_______^
Anna
Ciao.
Grazie mille dell'idea!!!!!!
Grazie delle belle parole che hai commentato sul mio blog, per il resto stai tranquilla , non preoccuparti perche' andra' tutto bene.
Un abbraccio