SCONES YOGURT e NOCCIOLE ripieno di BONTA'
Ho pensato di unire il solito prosciutto e fichi ad un formaggio cremoso in un'isolito paninino!!
INGREDIENTI:
300g.farina
60g.farina nocciole pelate (tritatissime )Eurocompany
1 cucchiaio lievito per dolci
30g.zucchero classico Eridania
2 bei pizzichi di sale Gemma di mare
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
70g.burro di panna centrifugato Inalpi
1 vasetto yogurt greco
1 uovo intero
Per il ripieno:
Prosciutto crudo
Fiordifrutta Fichi Rigoni di Asiago
Formaggio tipo robiola
PROCEDIMENTO:
Impastato,burro, farina,lievito,poi unito formaggio,nocciole e sale,e sempre mescolando
con le dita velocemente unito,yogurt e uovo mischiati.Impastato il tutto,steso con mattarello
all'altezza desiderata e con un coppapasta ricavato dei cerchi.Poggiato i cerchi su una teglia
rivestita di carta forno (riutilizzabile Delicia Tescoma)
In forno a 180° x 10'....regolatevi sempre con i vs forni!!
Una volta cotti,ho aspettato raffreddassero e li ho tagliati a mo' di panino e....
spalmato un primo strato di formaggio,uno di fiordifrutta ai fichi,aggiunto prosciutto crudo
e chiuso con l'altra meta' di scones spalmata di fiordiferutta ai fichi!!
Provare per credere...uno stuzzicante gusto..che anche gli "scettici" hanno gradito!!
Questi gli scones ripieni!!
serviti in vassoio azienda EasyLife in pirottini di carta Cook Cake
con questa ricetta partecipo al contest Colorati e allegri Finger Food Rigoni di Asiago
INGREDIENTI:
300g.farina
60g.farina nocciole pelate (tritatissime )Eurocompany
1 cucchiaio lievito per dolci
30g.zucchero classico Eridania
2 bei pizzichi di sale Gemma di mare
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
70g.burro di panna centrifugato Inalpi
1 vasetto yogurt greco
1 uovo intero
Per il ripieno:
Prosciutto crudo
Fiordifrutta Fichi Rigoni di Asiago
Formaggio tipo robiola
PROCEDIMENTO:
Impastato,burro, farina,lievito,poi unito formaggio,nocciole e sale,e sempre mescolando
con le dita velocemente unito,yogurt e uovo mischiati.Impastato il tutto,steso con mattarello
all'altezza desiderata e con un coppapasta ricavato dei cerchi.Poggiato i cerchi su una teglia
rivestita di carta forno (riutilizzabile Delicia Tescoma)
In forno a 180° x 10'....regolatevi sempre con i vs forni!!
Una volta cotti,ho aspettato raffreddassero e li ho tagliati a mo' di panino e....
spalmato un primo strato di formaggio,uno di fiordifrutta ai fichi,aggiunto prosciutto crudo
e chiuso con l'altra meta' di scones spalmata di fiordiferutta ai fichi!!
Provare per credere...uno stuzzicante gusto..che anche gli "scettici" hanno gradito!!
Questi gli scones ripieni!!
serviti in vassoio azienda EasyLife in pirottini di carta Cook Cake
Commenti
A presto, buona giornata!
Un bacione Enza
posso servirmi? :-P
baciii
Un bacione, ciao!
ti ho lasciato un premio da me, un abbraccio