PAPPARDELLE ..terra e mare a modo mio
L'idea delle melanzane con il tonno....poco mi attirava....ma mi incuriosiva...
cosi' ho cercato di pensare come meglio secondo me potevo far uscire un piatto
che potesse soddisfare il palato delle mie caviette....e devo dire che sembra ci sia riuscita..
a loro è piaciuto molto!!..E a Voi??
INGREDIENTI: tranci di tonno in scatola vero sapore Mareblu
melanzante tagliate a cubetti e fritte in olio e aglio
uva passa ammollata in vinchef
aglio,olio e peperoncino Eterni sapori di Calabria
Olio evo Dante
pinoli tostati in padella Eurocompany
passata di pomodoro polpa fine Pomi'
Pasta ..pappardelle ...Le Gemme del Vesuvio
Iniziamo con il friggere le melanzane in olio di arachidi e spicchio d'aglio... poi..
in una capace padella,mettete un cucchiaio di aglio,olio e peperoncino in olio evo e fate
rosolare il tutto,aggiungete la passata , l'uvetta ammollata e lasciate cuocere 15'..poi unite
melanzane e tonno che lascerete insaporire pochi minuti
Ora non vi resta che cuocere la pasta al dente,scolarla grondante di acqua nella padella del sugo
e mantecare aggiungendo i pinoli precedentemente tostati...aggiungete basilico fresco e servite!!
Questo il piatto finito!!
piatto e tovaglietta GreenGate
cosi' ho cercato di pensare come meglio secondo me potevo far uscire un piatto
che potesse soddisfare il palato delle mie caviette....e devo dire che sembra ci sia riuscita..
a loro è piaciuto molto!!..E a Voi??
INGREDIENTI: tranci di tonno in scatola vero sapore Mareblu
melanzante tagliate a cubetti e fritte in olio e aglio
uva passa ammollata in vinchef
aglio,olio e peperoncino Eterni sapori di Calabria
Olio evo Dante
pinoli tostati in padella Eurocompany
passata di pomodoro polpa fine Pomi'
Pasta ..pappardelle ...Le Gemme del Vesuvio
Iniziamo con il friggere le melanzane in olio di arachidi e spicchio d'aglio... poi..
in una capace padella,mettete un cucchiaio di aglio,olio e peperoncino in olio evo e fate
rosolare il tutto,aggiungete la passata , l'uvetta ammollata e lasciate cuocere 15'..poi unite
melanzane e tonno che lascerete insaporire pochi minuti
Ora non vi resta che cuocere la pasta al dente,scolarla grondante di acqua nella padella del sugo
e mantecare aggiungendo i pinoli precedentemente tostati...aggiungete basilico fresco e servite!!
Questo il piatto finito!!
piatto e tovaglietta GreenGate
Commenti
Un bacione Enza e buona Domenica!!!!!!!!
Baciotti da me
Buona domenica!
Un abbraccio!