BOCCONCINI ripieni in salsa di cipolle
INGREDIENTI:
12 Fettine sottili di manzo
un pugno di nocciole tostate e pelate Eurocompany
100g.olive nere Leccino azienda Ficacci
3 fette formaggio .fettine classiche Inalpi
1 fetta colomba mandarino Loison
2 cipolle bianche
q.b sale gemma di mare
q.b pepe
1/2 b. vinchef
olio evo
Dopo aver snocciolato le olive,inserirle nel mixer con,formaggio,nocciole e fette di colomba,
tritare il tutto grossolanamente e con esso farcire le fettine,legarle con uno stuzzicadenti e
adagiarle in una capace casseruola ricoprendo il tutto con cipolle tagliate sottili,sale,pepe
olio e mezzo bicchiere di acqua,coprire e lasciar stufare il tutto per 20'.Passato il tempo
scoperchiare e aggiungere il vinchef..proseguire la cottura,facendo attenzione a girare spesso
fino a quando le cipolle saranno diventate cremose.
Servire su pure' di patate!!
piatto di portata Greengate!!
Commenti
Bjs
Ciao!
da me c'è un premio per il tuo blog Enza... Baci
Mi piacciono!