RIFATTE SENZA GLUTINE..PEPERONI RIPIENI alla MICO'
PER RIFATTE SENZA GLUTINE...
Questi ottimi peperoni ripieni
I
INGREDIENTI:
4 peperoni di media grandezza
200g.riso
80g.olive denocciolate
20g.capperi
15g.alici sott'olio a pezzetti piccoli
350g.cipolle
30g.parmigiano
100g.provolone piccante o affumicato tagliato a dadini
4 cucchiai olio evo
sale e pepe q.b
Procedimento
Dopo aver lessato il riso,condirlo con l'olio e aspettare che raffreddi,intanto puliamo i peperoni
dai semi e tagliamo a fette sottili le cipolle che faremo appassire in un padellino con acqua ,sper
almeno 40'.Unire poi tutti gli ingredienti ,salare e pepare,mescolare il tutto e riempire i peperoni.
In forno a 200° fino a cottura..
Come Vale io ho voluto provare anche a farcire una patata divisa a meta' e mi è piaciuta molto
Questo il piatto finito!
Questi ottimi peperoni ripieni
I
INGREDIENTI:
4 peperoni di media grandezza
200g.riso
80g.olive denocciolate
20g.capperi
15g.alici sott'olio a pezzetti piccoli
350g.cipolle
30g.parmigiano
100g.provolone piccante o affumicato tagliato a dadini
4 cucchiai olio evo
sale e pepe q.b
Procedimento
Dopo aver lessato il riso,condirlo con l'olio e aspettare che raffreddi,intanto puliamo i peperoni
dai semi e tagliamo a fette sottili le cipolle che faremo appassire in un padellino con acqua ,sper
almeno 40'.Unire poi tutti gli ingredienti ,salare e pepare,mescolare il tutto e riempire i peperoni.
In forno a 200° fino a cottura..
Come Vale io ho voluto provare anche a farcire una patata divisa a meta' e mi è piaciuta molto
Questo il piatto finito!
Commenti
bravissima buona giornata baci
Complimenti e a presto.
grazie
Un bacio e COMPLIMENTI!!!!!
Grazie per la partecipazione e complimenti per la realizzazione e... la simpatia della nipotina :)))
Ti mando un megabacione e complimenti per i peperoni