PETTI di POLLO CARAMELLATI
Di questa ricetta....o meglio di questo metodo di marinatura...ne ho visto solo un po'
e di sfuggita qualche tempo fa alla "Prova del cuoco"per cui...specialmente le dosi
le ho fatte ad occhio.Spero sia corretta...ma nel caso non fosse simile all'originale
vi garantisco che mi è piaciuta molto...una bella e buona idea da riprovare...magari
con altro tipo di carne...
Questo ho fatto io...
in una ciotola capiente mischiate 3 cucchiai di zucchero e 2 di sale e avvolgete 2 petti
di pollo interi...lasciateli marinare..rigirandoli un paio di volte per 1 ora.
Vedrete che si formera' un bel liquido,prendete i petti di pollo e scacquateli con cura,
tamponateli dell'ecceso d'acqua e avvolgeteli in un trito di erbette fresche (se possibile)
Io avevo ,rosmarino,timo,salvia e allro secco.Mettete al fuoco vivo una padella senza
alcun condimento e appena è bollente mettete i petti...che farete arrostire 6/7' per lato..
Si formera' una bella crosticina croccante dovuta proprio agli zuccheri che il pollo ha
assorbito...OTTIMI!!
Eccoli belli croccanti e caramellati....
Una volta cotti li ho tagliati a fette e serviti su di un letto di pomodori,cipollina e menta...
irrorato con un filo d'olio evo Dante!!
Questo il piatto finito!!
come al solito foto da schifo...mi piacerebbe tanto poter far di meglio...anche per valutare appieno il piatto
ma le mie sono ricette fatte e mangiate dalla famiglia....non posso star li' a far piatti freddi per fotografare..
perche' io vista la mia inesperienza...ci starei delle ore per riuscire a fare un PO' meglio!!
Quindi amiche care...accontentatevi del mio giudizio..piu' che delle mie foto!!
e di sfuggita qualche tempo fa alla "Prova del cuoco"per cui...specialmente le dosi
le ho fatte ad occhio.Spero sia corretta...ma nel caso non fosse simile all'originale
vi garantisco che mi è piaciuta molto...una bella e buona idea da riprovare...magari
con altro tipo di carne...
Questo ho fatto io...
in una ciotola capiente mischiate 3 cucchiai di zucchero e 2 di sale e avvolgete 2 petti
di pollo interi...lasciateli marinare..rigirandoli un paio di volte per 1 ora.
Vedrete che si formera' un bel liquido,prendete i petti di pollo e scacquateli con cura,
tamponateli dell'ecceso d'acqua e avvolgeteli in un trito di erbette fresche (se possibile)
Io avevo ,rosmarino,timo,salvia e allro secco.Mettete al fuoco vivo una padella senza
alcun condimento e appena è bollente mettete i petti...che farete arrostire 6/7' per lato..
Si formera' una bella crosticina croccante dovuta proprio agli zuccheri che il pollo ha
assorbito...OTTIMI!!
Eccoli belli croccanti e caramellati....
Una volta cotti li ho tagliati a fette e serviti su di un letto di pomodori,cipollina e menta...
irrorato con un filo d'olio evo Dante!!
Questo il piatto finito!!
come al solito foto da schifo...mi piacerebbe tanto poter far di meglio...anche per valutare appieno il piatto
ma le mie sono ricette fatte e mangiate dalla famiglia....non posso star li' a far piatti freddi per fotografare..
perche' io vista la mia inesperienza...ci starei delle ore per riuscire a fare un PO' meglio!!
Quindi amiche care...accontentatevi del mio giudizio..piu' che delle mie foto!!
Commenti
bravissima bacioni!!
baci
Un bacionme
baci
baiconi da me
Interessante A presto
L'ultima foto è solo mossa, sarebbe stata davvero bella ma ti capisco, io non riesco mai a fotografare all'ora di pranzo, sempre di corsa e ci rinuncio, per questo posto pochi piatti salati!
Ti abbraccio!