PRANZO della DOMENICA
Ancora piu' ricette in un solo post...creando un'idea per un pranzo completo!!
GRAZIE a LARA e a ISA per questo premio!!
GRAZIE a ISA!!!!
------------------------------------Li offro a TUTTE VOI!!!!!!!!!!!!!!!!!!-----------------------------
RICCIOLINE al sugo con ricotta e pate' di olive e funghi
INGREDIENTI.:
Riccioline doppio germe e fibra..pastificio Morelli
passata di pomodoro
cipollina novella
olio evo Dante
ricotta
pate di olive e funghi Azienda Ficacci
pecorino stagionato in grotta Caseificio Spadi
Ho fatto un semplice sugo con olio e cipollina...una volta cotta la pasta,ho condito col sugo,
aggiunto ricotta e pate'di olive e una manciata di pecorino grattugiato!!
Questo il risultato!!
Per secondo
Filetto di maiale con pancetta..in crema di pistacchio e pecorino
Ingredienti:
filetto di maiale
porro
olio evo Dante
Vinchef
sale Gemma di mare
panna cucina
pesto di pistacchio di Bronde Gormet Doc.
pecorino stagionato in grotta Caseificio Spadi
In una padella con olio evo fate rosolare i filetti avvolti in fette di pancetta fermati con uno stecchino,
aggiungete il porro sottilmente tagliato e continuate a rosolare il tutto....
salate e pepate poi bagnate con mezzo bicchiere di Vinchef.. coprite e mettete la fiamma al minimo.
Lasciate cuocere per 15',scoprite e unite mezzo barattolo di pate' e 3/4 cucchiai di pecorino grattugiato,
mezza bustina di panna x cucina ,aggiungete mezzo bicchiere di acqua,fate sciogliere ed amalgamare
il tutto e servite!!
Questo il risultato!!
servito con un contorno di cavolfiori e broccoli Eterni saporidi Calabria
E per finire una torta
Torta ripiena 2 gusti..
la ricetta la trovate qui
unico cambiamento :ho messo 2 strati di fiordifrutta
Fiordifrutta al pompelmo rosa e Fiordifrutta fragole Rigoni di Asiago
Buonissima!!
decorazione fatta con mascherina Love & Aester Pavonidea
GRAZIE a LARA e a ISA per questo premio!!
GRAZIE a ISA!!!!
------------------------------------Li offro a TUTTE VOI!!!!!!!!!!!!!!!!!!-----------------------------
RICCIOLINE al sugo con ricotta e pate' di olive e funghi
INGREDIENTI.:
Riccioline doppio germe e fibra..pastificio Morelli
passata di pomodoro
cipollina novella
olio evo Dante
ricotta
pate di olive e funghi Azienda Ficacci
pecorino stagionato in grotta Caseificio Spadi
Ho fatto un semplice sugo con olio e cipollina...una volta cotta la pasta,ho condito col sugo,
aggiunto ricotta e pate'di olive e una manciata di pecorino grattugiato!!
Questo il risultato!!
Per secondo
Filetto di maiale con pancetta..in crema di pistacchio e pecorino
Ingredienti:
filetto di maiale
porro
olio evo Dante
Vinchef
sale Gemma di mare
panna cucina
pesto di pistacchio di Bronde Gormet Doc.
pecorino stagionato in grotta Caseificio Spadi
In una padella con olio evo fate rosolare i filetti avvolti in fette di pancetta fermati con uno stecchino,
aggiungete il porro sottilmente tagliato e continuate a rosolare il tutto....
salate e pepate poi bagnate con mezzo bicchiere di Vinchef.. coprite e mettete la fiamma al minimo.
Lasciate cuocere per 15',scoprite e unite mezzo barattolo di pate' e 3/4 cucchiai di pecorino grattugiato,
mezza bustina di panna x cucina ,aggiungete mezzo bicchiere di acqua,fate sciogliere ed amalgamare
il tutto e servite!!
Questo il risultato!!
servito con un contorno di cavolfiori e broccoli Eterni saporidi Calabria
E per finire una torta
Torta ripiena 2 gusti..
la ricetta la trovate qui
unico cambiamento :ho messo 2 strati di fiordifrutta
Fiordifrutta al pompelmo rosa e Fiordifrutta fragole Rigoni di Asiago
Buonissima!!
decorazione fatta con mascherina Love & Aester Pavonidea
Commenti
ottimo tutto..
lia
Bravissima!
La prossima volta chiamaaaaa!!!!!!
Spettacolo!!!
Un grande bacio!!!!
A presto
ciao!
Ti lascio un abbraccio e siccome non so se riuscirò a ripassare i miei più cari e sinceri auguri per una Serenissima Pasqua a te e a tutta la tua famiglia! Un abbraccio Any
quel primo di riccioline...davvero succulento! per non parlare del resto....otttimo!
baci
baci