TORTA al CAFFE'...2° versione!!!!!!!!!!!!
BUONA DOMENICA!!!
Voglia di un dolce...veloce e goloso??
Provate questa delizia e non ve ne pentirete
In effetti è la Torta al caffe'...ma con golose varianti
INGREDIENTI:x la base
200g.burro morbido
200g.farina dolci e sfoglie Rosignoli..ideale per impasti diretti a rapida lievitazione
200g.zucchero di canna all'aroma di liquirizia BronSugar Malawi..
4 uova
1 bustina lievito per dolci Lela..Arpa
1 cucchiaio di pasta caffe'..o una tazzina di caffe' bello forte
Per la FARCIA:
350g.burro morbido
350g.zucchero a velo
1 cucchiaio di pasta caffe'
Montare il tutto..fino ad ottenere una morbida crema...(usate uno zucchero a velo sottile
PER la decorazione:
Top Fabbri allo zabaione GF..a gogo'!!
Montare burro e zucchero,unire le uova e il caffe'..poi farina setacciata con il lievito..
amalgamare il tutto e versare in tortiera Keramia Guardini.. .. cuocere a 180° per 30'..
Una volta freddata la torta ..dividerla a meta'(fate attenzione si puo' rompere) e farcirla
con una parte di crema al burro al caffe'..
Con la restante crema coprite la torta e per completare ...decorate con il top allo zabaione!!
BBBBBBBBBBBBuonaaaaa!!
Voglia di un dolce...veloce e goloso??
Provate questa delizia e non ve ne pentirete
In effetti è la Torta al caffe'...ma con golose varianti
INGREDIENTI:x la base
200g.burro morbido
200g.farina dolci e sfoglie Rosignoli..ideale per impasti diretti a rapida lievitazione
200g.zucchero di canna all'aroma di liquirizia BronSugar Malawi..
4 uova
1 bustina lievito per dolci Lela..Arpa
1 cucchiaio di pasta caffe'..o una tazzina di caffe' bello forte
Per la FARCIA:
350g.burro morbido
350g.zucchero a velo
1 cucchiaio di pasta caffe'
Montare il tutto..fino ad ottenere una morbida crema...(usate uno zucchero a velo sottile
PER la decorazione:
Top Fabbri allo zabaione GF..a gogo'!!
Montare burro e zucchero,unire le uova e il caffe'..poi farina setacciata con il lievito..
amalgamare il tutto e versare in tortiera Keramia Guardini.. .. cuocere a 180° per 30'..
Una volta freddata la torta ..dividerla a meta'(fate attenzione si puo' rompere) e farcirla
con una parte di crema al burro al caffe'..
Con la restante crema coprite la torta e per completare ...decorate con il top allo zabaione!!
BBBBBBBBBBBBuonaaaaa!!
Commenti
bonne journée
Besos
Bravissima bacioni!