TASCA RIPIENA alla crema di formaggio
Ho preparato questa ricettuzza un po' di giorni fa..per una cena con amici.e parenti
pare abbiano gradito.......e Voi cosa ne dite??
INGREDIENTI:
Arista di maiale tagliata a fette a 2 a 2
prosciutto cotto a fette
formaggio a fette Inalpi
formaggini Inalpi
burro
olio
cipolla
senape
dado Ferioli (S. Martino
panna
farina
pepe
vino bianco
Dopo aver tagliato la carne a 2 a 2...farcirte con fetta di prosciutto cotto e formaggio fuso,
chiudete con uno stecchino e passatele nella farina...intanto in una capace padella fate
imbiondire un trito di cipolla bianca in pari olio e burro...Ora che avete tutte le tasche pronte
fatele rosolare in padella,aggiungete un cucchiaio scarso di senape... fate ben scioglire e poi
spruzzate di vino bianco.....non fatelo asciugare...anzi...salate,pepate e unite un bicchiere di acqua e
1 dado,coprite e lasciate cuocere per circa 30'.Scoperchiate e fate asciugare ...poi unite panna
e formaggini....Mantecate il tutto e servite ben caldi....
pare abbiano gradito.......e Voi cosa ne dite??
INGREDIENTI:
Arista di maiale tagliata a fette a 2 a 2
prosciutto cotto a fette
formaggio a fette Inalpi
formaggini Inalpi
burro
olio
cipolla
senape
dado Ferioli (S. Martino
panna
farina
pepe
vino bianco
Dopo aver tagliato la carne a 2 a 2...farcirte con fetta di prosciutto cotto e formaggio fuso,
chiudete con uno stecchino e passatele nella farina...intanto in una capace padella fate
imbiondire un trito di cipolla bianca in pari olio e burro...Ora che avete tutte le tasche pronte
fatele rosolare in padella,aggiungete un cucchiaio scarso di senape... fate ben scioglire e poi
spruzzate di vino bianco.....non fatelo asciugare...anzi...salate,pepate e unite un bicchiere di acqua e
1 dado,coprite e lasciate cuocere per circa 30'.Scoperchiate e fate asciugare ...poi unite panna
e formaggini....Mantecate il tutto e servite ben caldi....
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Ciao!