RISOTTO CIOCCOLATOSO al profumo di mare
Quando ho ricevuto questo riso al cioccolato Mirco Della Vecchia....
mi sono chiesta cosa farne....non avevo proprio idea sul come utilizzarlo..
allora ho pensato di farci qualcosa di dolce...Ma ..gli ingredienti che lo
componevano mi lasciavano dubbiosa ed allora..pensa e ripensa...ho deciso
di provare una ricetta salata...abbinandolo col pesce..
RISULTATO???dovete provarlo ....VI sorprendera'..come ha sorpreso le mie caviette
che ..come al solito...IGNARE degli ingredienti....alla fine....ne volevano altro!!
Ecco come ho fatto!!
INGREDIENTI
riso al cioccolato
olio evo
porro
gamberetti sgusciati
piselli
vino bianco secco
brodo di dado Ferioli (S. Martino
pepe
In una capace pentola ho fatto rosolare un pezzetto di porro tritato in solo olio evo....ho aggiunto
i piselli e 2/3 gamberetti a pezzetti ... rosolato qualche minuto il tutto e aggiunto il riso...
.ho sfumato con un mezzo bicchierino di vino e aggiunto mano a mano il brodo per la cottura
quasi alla fine ho unito il resto dei gamberi e aggiustato di sale e pepe...
Ho spento e mantecato ancora con solo olio evo..
Servito..guarnendo il piatto con un po' di pepe!!
AUGURI a tutte le Immacolate!!
mi sono chiesta cosa farne....non avevo proprio idea sul come utilizzarlo..
allora ho pensato di farci qualcosa di dolce...Ma ..gli ingredienti che lo
componevano mi lasciavano dubbiosa ed allora..pensa e ripensa...ho deciso
di provare una ricetta salata...abbinandolo col pesce..
RISULTATO???dovete provarlo ....VI sorprendera'..come ha sorpreso le mie caviette
che ..come al solito...IGNARE degli ingredienti....alla fine....ne volevano altro!!
Ecco come ho fatto!!
INGREDIENTI
riso al cioccolato
olio evo
porro
gamberetti sgusciati
piselli
vino bianco secco
brodo di dado Ferioli (S. Martino
pepe
In una capace pentola ho fatto rosolare un pezzetto di porro tritato in solo olio evo....ho aggiunto
i piselli e 2/3 gamberetti a pezzetti ... rosolato qualche minuto il tutto e aggiunto il riso...
.ho sfumato con un mezzo bicchierino di vino e aggiunto mano a mano il brodo per la cottura
quasi alla fine ho unito il resto dei gamberi e aggiustato di sale e pepe...
Ho spento e mantecato ancora con solo olio evo..
Servito..guarnendo il piatto con un po' di pepe!!
AUGURI a tutte le Immacolate!!
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