CASARECCE MARE e MONTI a modo mio
Sperando abbiate trascorso un sereno Natale....
Vi lascio intanto la ricetta di un primo piatto fatto la vigilia di Natale....
in seguito con un po' piu' di tempo mettero' altro!!
INGREDIENTI
pasta tipo casarecce
pomodorini del piennolo casa Barone
olio evo
aglio
vongole
calamari
gamberetti sgusciati
funghi misti con porcini
prezzemolo
vino bianco q.b
Rosolate in una capace padella..olio e aglio tritato finissimo....subito i calamari a
pezzetti....bagnate con poco vino bianco...evaporato il vino,aggiungete i funghi e
subito dopo i pomodorini...salate,prezzemolate e fate cuocere coperto x un 15/20'
scoprite e mettete i gamberetti e le vongole (che avrete precedentemente fatto spurgare
in acqua e abbondante sale)...alzate la fiamma e ricoprite...appena le vongole sono aperte
il sugo è pronto e con esso condite le casarecce....con ancora prezzemolo tritato e a piacere
una spolveratina di pepe!!
la bonta' è assicurata!!
Vi lascio intanto la ricetta di un primo piatto fatto la vigilia di Natale....
in seguito con un po' piu' di tempo mettero' altro!!
INGREDIENTI
pasta tipo casarecce
pomodorini del piennolo casa Barone
olio evo
aglio
vongole
calamari
gamberetti sgusciati
funghi misti con porcini
prezzemolo
vino bianco q.b
Rosolate in una capace padella..olio e aglio tritato finissimo....subito i calamari a
pezzetti....bagnate con poco vino bianco...evaporato il vino,aggiungete i funghi e
subito dopo i pomodorini...salate,prezzemolate e fate cuocere coperto x un 15/20'
scoprite e mettete i gamberetti e le vongole (che avrete precedentemente fatto spurgare
in acqua e abbondante sale)...alzate la fiamma e ricoprite...appena le vongole sono aperte
il sugo è pronto e con esso condite le casarecce....con ancora prezzemolo tritato e a piacere
una spolveratina di pepe!!
la bonta' è assicurata!!
Commenti
baci e tanti auguri di buon anno!
Ti Auguro un felice 2012
un'abbraccio Anna