CARNE lessa avanzata??....ecco come te la riciclo!!
Giorni fa ho fatto il brodo di carne...e fin qui tutto bene...
ci ho cotto i nidi di tagliatelle pasta Ricca trafilata al bronzo ...e.. ancora tutto bene...MA...
Ogni volta pero' è una storia far mangiare la carne alla truppa..
per cui....quando ho tempo cerco di cambiarle i connotati..
Stavolta ho fatto cosi':
INGREDIENTI:
carne lessa
cipollina nuova
uova
formaggio parmigiano grattugiato
olio evo
sale q.b
rucola
patate
olio arachidi
ciliegino piccante Agromonte
Come prima cosa ho sfilacciato la carne e fatta rosolare in olio e cipolla...
intanto ho grattugiato le patate sbucciate e lavate ed ho preparato tanti piccoli
rosti....
Fatto cio,...... ho mischiato nella carne.. rucola a pezzetti e uova battute con formaggio,
sale e bruschetta di ciliegino piccante
Ho mantecato il tutto e poi l'ho poggiato sul rosti di patate con altra rucola fresca e un filo d'oli
a crudo...
Raga' è venuto fuori un piattino...mmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
me l'hanno richiesto!!
![]() |
qui si vede il rosti di patate....non ho fatto in tempo a fotografarlo prima..da solo!! |
questo il risultato finale!!!!!!!!!!
Commenti
mi piacciono i colori che hai dato al post e alla sezione commenti
brava.
baci.
complimenti!