FILETTI di NASELLO con PATE' di OLIVE
per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto....
INGREDIENTI:
Filetti di Nasello..(freschi o surgelati)
salsa di ciliegino Agromonte
olio evo q.b
farina q.b
pan grattato q.b
ultrapate' di olive nere e peperoni Food Life
Unite alla farina un pugno di pangrattato e sale,impanate i filetti
e ripassateli in padella con appena un filo di olio...giusto il tempo
di dorarli da ambo i lati,versate la salsa , l'ultrapate' , olive nere
di Gaeta snocciolate e un bicchierino di vino bianco...Coprite e
lasciate cuocere circa 15',scoperchiate e fate addensare il sugo...


INGREDIENTI:
Filetti di Nasello..(freschi o surgelati)
salsa di ciliegino Agromonte
olio evo q.b
farina q.b
pan grattato q.b
ultrapate' di olive nere e peperoni Food Life
Unite alla farina un pugno di pangrattato e sale,impanate i filetti
e ripassateli in padella con appena un filo di olio...giusto il tempo
di dorarli da ambo i lati,versate la salsa , l'ultrapate' , olive nere
di Gaeta snocciolate e un bicchierino di vino bianco...Coprite e
lasciate cuocere circa 15',scoperchiate e fate addensare il sugo...


Commenti
Ciao e buona serata!