ULTIMA PIZZATA della stagione
Con il caldo che ormai "pare" sia arrivato....credo che il forno per un po'
dovra' andare a riposo....spece per cuocere le pizze....
perche' a casa mia non si accontentano "della pizza"....No...ognuno
sceglie un gusto diverso....e la mia cucina diventa di fuoco ad infornare
4/5 teglie....e proprio non si puo'!!Finisce che mi passa pure la voglia
di mangiarla dopo la sauna che devo fare......
Ed eccovi quindi le ultime fatte sabato.....accontentato tutti come al solito..!!!
DIMENTICAVO.....LE richieste cambiano di volta in volta!!!!!!!!!!!!
Margherita..pomodoro con provola!!
Pizza:mais, Gran Cucina per condire senza grassi idrogenati
wurstel,formaggio filante Inalpi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUSMSNlW8hjmIBZoXlFcu8k4bjB-R5XOP5uvO-YQUMXxSEicTjQlR4_SkylV5ogsY-cnlZ97DDtXDWiuNyUfHE0HPBXmsuqNX6w4IRhMPoGdrpcCYbE0XZXmL96jzWLxkt4oRX3ae_2Qw/s400/Immagine+062.jpg)
Margherita:pomodori pelati Una delizia Albese e formaggio filante Inalpi
Crema vegetale da cucina ai funghi porcini Gran Cucina,
funghi in barattolo e formaggio filante Inalpi
Per la pasta ho usato Farina per pizza Rosignoli Molino di grano tenero
adatta per impasti a breve lievitazione
Per 1 kg di farina io uso:
1/4 di un lievito di birra(con il caldo ancora meno...perche' cresce troppo in fretta)
18g.di sale
circa 600g.acqua (in estate fredda)
2 cucchiai di olio(facoltativo)
Impastate il tutto e dividete in base all''utilizzo....coprite e aspettate che lieviti..
Stendete l'impasto e mettete in teglie non troppo unte..senno' viene fritta
la pizza..farcite a piacere,condite e infornate a forno gia' bollente...
a 250° per il tempo necessario!!
dovra' andare a riposo....spece per cuocere le pizze....
perche' a casa mia non si accontentano "della pizza"....No...ognuno
sceglie un gusto diverso....e la mia cucina diventa di fuoco ad infornare
4/5 teglie....e proprio non si puo'!!Finisce che mi passa pure la voglia
di mangiarla dopo la sauna che devo fare......
Ed eccovi quindi le ultime fatte sabato.....accontentato tutti come al solito..!!!
DIMENTICAVO.....LE richieste cambiano di volta in volta!!!!!!!!!!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDRZmCX6C2oqrFwRrT3QANXoFaCuXMF6u5b_HDT3BLz2f91q4IWNgNhG52Z9GvKihFTw8Uios4y2HsSor-aZsKvoWi1GHip7IIQSBHVp9Rlmj98UsA67WTxj5FLV9Rw2443O02CiLy9Dg/s400/Immagine+059.jpg)
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wurstel,formaggio filante Inalpi
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Margherita:pomodori pelati Una delizia Albese e formaggio filante Inalpi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFclojjHv5dgNKVwlRj4V3Ujw6argUITl6oT1FQSQiVIGleiMGQPzokWZUDxkqyyM1lheOw3SMx_5z-hhSssFykt6-itAJhux3WSLXDfv15ASntFoNOIFBLXnp0KAVifJXBkoH3X_DJjw/s400/Immagine+063.jpg)
funghi in barattolo e formaggio filante Inalpi
Per la pasta ho usato Farina per pizza Rosignoli Molino di grano tenero
adatta per impasti a breve lievitazione
Per 1 kg di farina io uso:
1/4 di un lievito di birra(con il caldo ancora meno...perche' cresce troppo in fretta)
18g.di sale
circa 600g.acqua (in estate fredda)
2 cucchiai di olio(facoltativo)
Impastate il tutto e dividete in base all''utilizzo....coprite e aspettate che lieviti..
Stendete l'impasto e mettete in teglie non troppo unte..senno' viene fritta
la pizza..farcite a piacere,condite e infornate a forno gia' bollente...
a 250° per il tempo necessario!!
Commenti
tutte le sere no ma quasi ^__^
sono ottime le tue pizze bravissima
pensa ho il bimby che sta impastando per fargli le pizzette per merenda ^__*
e tu..?
un bacio cara enza
lia
Baci e a presto
Complimenti cara.
Un bacio particolare dalla mia Chiaretta.