UN INSIEME di PRIMI ...
Un insieme di primi piatti......
(il tempo è tiranno...si avvicina la comunione di Noemi e ci sono un po'
di cose da fare....per cui ogni tanto uniro' un po' di ricette per non trovarmi
troppo indietro con i post)
iniziando con...Mezzi rigatoni al forno... Colavita.....velocissimi!
fatti con un semplice sugo...con cipolla e pomodoro passato Mutti
ripieni di ricotta , scamorza e tanto formaggio grattugiato inalpi
passati a gratinare in forno a 180° per 15'

servito in piatti linea Saint Trope Laboratorio Pesaro
GNOCCHETTI al sugo di tonno:
Imbiondire cipolla in olio evo,aggiungere pelati Mutti, olive nere di Gaeta
snocciolate,prezzemolo e tonno in vasetti...portare a cottura e condirci
gli gnocchetti!!
RIGATONI alla carbonara di zucchine:
Lavate e affettate delle zucchine le ho lasciate soffriggere con poco olio
e pate' di cipolle Delizie vaticane di Tropea..intanto ho cotto la pasta
e sbattuto uova , formaggio,un pizzico di sale e pepe.
Una volta colata la pasta..l'ho rimessa in pentola e mantecato con zucchine e uova!!
Per finire la mia PASTA e PATATE al forno con provola:
In una capace pentola ho appassito un trito di carote,sedano e cipolla
che ho preparato con il mio aiutante Swizzz Cut Kaufgut
in olio evo.. ho aggiunto appena,appena un po' di passata,prezzemolo
e sale...fatto andare per pochi minuti e allungato un paio di bicchieri di acqua
al primo bollore ho unito le patate a tocchetti piccoli,coperto e lasciato cuocere
una volta cotte ho aggiunto acqua necessaria a cuocere la pasta mista....
che a meno di meta' cottura ho versato in una pirofila con provola a pezzetti e
tantissimo formaggio grattugiato....messo in forno per 10' a 200°!!
Scusate le foto messe sbagliate...ma se ritocco faccio un macello!!


(il tempo è tiranno...si avvicina la comunione di Noemi e ci sono un po'
di cose da fare....per cui ogni tanto uniro' un po' di ricette per non trovarmi
troppo indietro con i post)
iniziando con...Mezzi rigatoni al forno... Colavita.....velocissimi!
fatti con un semplice sugo...con cipolla e pomodoro passato Mutti
ripieni di ricotta , scamorza e tanto formaggio grattugiato inalpi
passati a gratinare in forno a 180° per 15'



Imbiondire cipolla in olio evo,aggiungere pelati Mutti, olive nere di Gaeta
snocciolate,prezzemolo e tonno in vasetti...portare a cottura e condirci
gli gnocchetti!!
RIGATONI alla carbonara di zucchine:
Lavate e affettate delle zucchine le ho lasciate soffriggere con poco olio
e pate' di cipolle Delizie vaticane di Tropea..intanto ho cotto la pasta
e sbattuto uova , formaggio,un pizzico di sale e pepe.
Una volta colata la pasta..l'ho rimessa in pentola e mantecato con zucchine e uova!!
Per finire la mia PASTA e PATATE al forno con provola:
In una capace pentola ho appassito un trito di carote,sedano e cipolla
che ho preparato con il mio aiutante Swizzz Cut Kaufgut
in olio evo.. ho aggiunto appena,appena un po' di passata,prezzemolo
e sale...fatto andare per pochi minuti e allungato un paio di bicchieri di acqua
al primo bollore ho unito le patate a tocchetti piccoli,coperto e lasciato cuocere
una volta cotte ho aggiunto acqua necessaria a cuocere la pasta mista....
che a meno di meta' cottura ho versato in una pirofila con provola a pezzetti e
tantissimo formaggio grattugiato....messo in forno per 10' a 200°!!
Scusate le foto messe sbagliate...ma se ritocco faccio un macello!!



Commenti
Ciao e buona serata!