FUSILLONI INTEGRALI al RAGU' e PISELLI
E' arrivato il sole...che pensate...ci fidiamo...???
Speriamo!!!!!!!!!!!!!
Intanto prepariamo questa buona ricettina con l'ottima pasta
della fabbrica di Gragnano
In una pentola facciamo andare un trito di carota, sedano e cipolla
aggiungiamo carne macinata e facciamo rosolare,spruzziamo con vino
bianco e non appena evapora uniamo un tubetto di doppio
concentrato Mutti
saliamo e lasciamo cuocere...
a parte in una padella con poco olio e burro rosoliamo una cipollina
affettata sottilmente...uniamo prosciutto crudo a pezzetti e piselli
saliamo e copriamo...lasciamo cuocere circa 15' e poi uniamo al
sugo di carne...che lasceremo insaporire per il tempo di cottura della pasta
Scolata la pasta condite col sugo e parmigiano grattugiato e servite ..
ho usato i piatto fondo e sottopiatto della linea Itaca Laboratorio Pesaro
nella foto non c'è parmigiano...nella fretta mi sono dimenticata...
ma se piace come a noi...mettetelo..
Visto che di sugo ne è avanzato un bel po'..domani saprete come l'ho usato!!
Speriamo!!!!!!!!!!!!!
Intanto prepariamo questa buona ricettina con l'ottima pasta
della fabbrica di Gragnano
In una pentola facciamo andare un trito di carota, sedano e cipolla
aggiungiamo carne macinata e facciamo rosolare,spruzziamo con vino
bianco e non appena evapora uniamo un tubetto di doppio
concentrato Mutti
saliamo e lasciamo cuocere...
a parte in una padella con poco olio e burro rosoliamo una cipollina
affettata sottilmente...uniamo prosciutto crudo a pezzetti e piselli
saliamo e copriamo...lasciamo cuocere circa 15' e poi uniamo al
sugo di carne...che lasceremo insaporire per il tempo di cottura della pasta
Scolata la pasta condite col sugo e parmigiano grattugiato e servite ..
ho usato i piatto fondo e sottopiatto della linea Itaca Laboratorio Pesaro
nella foto non c'è parmigiano...nella fretta mi sono dimenticata...
ma se piace come a noi...mettetelo..

Visto che di sugo ne è avanzato un bel po'..domani saprete come l'ho usato!!
Commenti
Un abbraccio, Maria Luisa.
Buona serata
Ciao e buona serata!
bellissima ricetta brava te la copio!
Buon fine settimana ^_^
Buon fine settimana Daniela.
Mi piace tanto il ragù con i piselli.
Baci e buon fine settimana
Giovanna