TAGLIATA di MANZO..rucola ,parmigiano e...
Lo so'..mi aspettavate ieri.....ma mi sono presa un giorno di vacanza
è stato il mio onomastico e con il mio "burbero" siamo stati nella
campagnia di Rieti ....avevo bisogno di staccare un po' la spina!!
ed eccovi il secondo come promesso....
Mentre preparavo per il primo...ho messo in forno 2 belle costate di manzo..
(insieme superavano il kg)....senza nessun condimento....e le ho lasciate
cuocere..girandole una sola volta....per circa 20/25'....
le ho tagliate a fette spesse ....coperte di rucola , scaglie di
parmigiano e irrorato con l'ottimo e profumatissimo olio agrumato
al limone dell'azienda Ursini....
non è servito altro condimento.....
servite in questo bellissimo
sottopiatto rosso linea Saint Tropez ..Laboratorio Pesaro
è stato il mio onomastico e con il mio "burbero" siamo stati nella
campagnia di Rieti ....avevo bisogno di staccare un po' la spina!!
ed eccovi il secondo come promesso....
Mentre preparavo per il primo...ho messo in forno 2 belle costate di manzo..
(insieme superavano il kg)....senza nessun condimento....e le ho lasciate
cuocere..girandole una sola volta....per circa 20/25'....
le ho tagliate a fette spesse ....coperte di rucola , scaglie di
parmigiano e irrorato con l'ottimo e profumatissimo olio agrumato
al limone dell'azienda Ursini....
non è servito altro condimento.....
servite in questo bellissimo
sottopiatto rosso linea Saint Tropez ..Laboratorio Pesaro
Commenti
baci da lia
Un abbraccio!!!
Maria Luisa!