MUGNAIA alla crema di cavolo e formaggio filante

Ancora di corsa......
e cosi' sara' fin dopo Pasqua.............ho un po' di cose da fare ..
per un po' non ci saro'....ma ancora per qualche giorno lascero' miei post!!


Eccovi un'altra ricetta con pasta lavorata a ma
no
del pastificio Mugnaia di Elice
e formaggi con buon latte Inalpi

Lavato e tagliato il cavolo..l'ho aggiunto in una
pentola dove ho soffritto
olio evo e aglio,coperto a filo con acqua , salato e portato coperto a cottura
circa 15'....una volta freddo ho frullato il tutto con il mio nuovo amico
in cucina ...Swizzz Cut... della Kaufgut....utilissimoooo
intanto bollita l'acqua ho cotto la pasta mugnaia....
L'ho colata grondante di acqua e l'ho versata nella pentola dove ho
mantecato il tutto aggiungendo 4 fettine di formaggio fuso sterilizzate Inalpi..
.
ed ho servito con una spolveratina di pepe e formaggio grattugiato...
BUONOOO....Di PIUUUUU'!!!!!!!!!!!!


con pepe e formaggio
solo formaggio....

Commenti

sono qui sul divano che ho un mal di testa infernale ma a vedere questo piatto mi solleva un pò mmm che bono che deve essere..
un bacio da lia
Unknown ha detto…
Che ricettina tesoro!! Sei incredibile!!! Mi è venuta fame!!!
Bravissima!! Ho copiato, devo provarla!! Un abbraccio cara!!!
Maria Luisa
Olga ha detto…
Ma che buona questa pasta!!!! brava, un bacio Olga
Renza ha detto…
Buonissima questa pasta!! A quest'ora poi... un piattino la mangerei volentieri!!
Ciao, buona serata!
Tamtam ha detto…
hai deciso di farci svenire stasera? dillo...baci
Che fantastico e invitante piatto, tesoro!! Lo proverò sicuramente, grazie e complimenti, un bacione
Micaela ha detto…
che buono... ho già l'acquolina!
Anastasia ha detto…
Enza son di corsissima anche io in questi gg! Come ho già scritto sul mio blog, ti chiedo scusa per la gaffe dell'altro gg! Ero convinta che avessi lasciato tu un commento sul mio blog, invece era Renza... scusami ancora e comunque grazie di cuore di esser passata per gli auguri! Ti abbraccio forte forte! a presto! ^_________^ Any
lory ha detto…
Ciao! Passeggiando tra i blog di cucina sono "inciampata" nel tuo e mi ci sono soffermata: mi piace e da oggi hai una sostenitrice in più! Tra tutte quelle che ho guardato, questa ricettina mi ha colpita in modo particolare perchè è semplice, il cavolo mi piace e il formaggio ancora di più e quindi....archiviata!! Ciao e Buona Cucina!!!
marty90 ha detto…
ciaooo...complimenti per il blog...mi sono aggiunta ai tuoi followers..passa a trovarmi se ti fa piacere...
http://cucinadicottoespazzolato.blogspot.com/

Post più popolari