FEGATO in PADELLA ..glassato
Era un sacchissimo di tempo................. (si puo' dire?)..l'ho detto!!
che non compravo e..quindi cucinavo il fegato....
percio' vedendolo all'iper mi è venuta la voglia..e l'ho preso..
non vi dico come tutta la truppa ha storto il naso alla vista del suddetto..
ma ormai era fatto...Il fegato si doveva fare!!!
Ecco come l'ho preparato...
sempre nella mia ormai padella preferita Pedrini..ho messo
olio evo e aglio a pezzetti...e mentre imbiondiva l'aglio ho steso
le fette di fegato.salato e pepato e fatto cuocere ....giusto un paio
di minuti prima di spegnere ho spruzzato le fette con Balmi'...
glassa all'aceto balsamico IGP azienda Toschi..
una vera sciccheria ....gustosissima!!Servito in piatto Linea Itaca..azienda Laboratorio Pesaro..............
Portato in tavola e assaggiato....la truppa ha chiesto il bis!!!
che non compravo e..quindi cucinavo il fegato....
percio' vedendolo all'iper mi è venuta la voglia..e l'ho preso..
non vi dico come tutta la truppa ha storto il naso alla vista del suddetto..
ma ormai era fatto...Il fegato si doveva fare!!!
Ecco come l'ho preparato...
sempre nella mia ormai padella preferita Pedrini..ho messo
olio evo e aglio a pezzetti...e mentre imbiondiva l'aglio ho steso
le fette di fegato.salato e pepato e fatto cuocere ....giusto un paio
di minuti prima di spegnere ho spruzzato le fette con Balmi'...
glassa all'aceto balsamico IGP azienda Toschi..
una vera sciccheria ....gustosissima!!Servito in piatto Linea Itaca..azienda Laboratorio Pesaro..............
Portato in tavola e assaggiato....la truppa ha chiesto il bis!!!
Commenti
by da lia
Maria Luisa!
Ciao Silvia
La prossima volta che lo cucino provo la tua versione perché mi attira molto.
Bacettini
buon we!