UN DOLCE GIRASOLE alla NOCCIOLA
Per una visita improvvisa..un dolce semplice e veloce,
che con l'aggiunta di una favolosa crema biologica nocciolata Rigoni di Asiago
e cotto in uno stampo Pavonidea gli ha dato il tocco di classe!!
cosi' da compiacere i miei ospiti!!!
Semplicemente una base allo yogurt:(usare come dosatore il vasetto yogurt)
1 yogurt alla nocciola
1 (vasetto)olio di semi
2 " di zucchero
3 " di farina
3 uova intere
30 g.di farina di nocciole
1 bustina di lievito vanigliato per dolci ar.pa
Mettere tutto nell'ordine,impastare ben bene e versare in teglia
ora versare sull'impasto un po' ovunque
3 cucchiai di nocciolata e con uno stuzzicadente
fare dei cerchi sulla stessa..per farlo scendere....
in forno x 20/25' a 170°
ecco il risultato finale!!!!!!!!!!![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjPeqbSarir9Z8EfsKA-w5OlACt9MMO7MsTeLDBiciF_GotU97uWVpN3u5LjLK6BcMdrT1-qBErYJWKJNfxig4ysBLOIyGo_Eb6LiJuqYnrsezQVOpk22wrudKt3gR91k772Xl5aHDCg8/s400/modena+marica+e+comp+1423.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhy9jvX06MlPrYzFp9DvTY9gBekJFFA0gV0dWIlFvFMtdb91cuOk8BU8KmvLzbQyryxC96Bzz-dr4pFqPFwY5zFeuKyOk3aYiseUbcuyZtsthEGp6u-tUqCAKgeo7GALodkfl5B4ZMVsg4/s400/modena+marica+e+comp.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPqG0R2Vvd0fvgV7PCFUTZ6KJbFjeOv8damsU_IQiyRiDnk5dxNGEcj4PTchjR1PMLr8vhvHjbvUJVYUbAVViY0mbZi-gWp8kQffYUQtVHvOswgQYUZ3hIiiPYm8HJtqIMS5XbUtwLgDI/s400/modena+marica+e+comp+1424.jpg)
che con l'aggiunta di una favolosa crema biologica nocciolata Rigoni di Asiago
e cotto in uno stampo Pavonidea gli ha dato il tocco di classe!!
cosi' da compiacere i miei ospiti!!!
Semplicemente una base allo yogurt:(usare come dosatore il vasetto yogurt)
1 yogurt alla nocciola
1 (vasetto)olio di semi
2 " di zucchero
3 " di farina
3 uova intere
30 g.di farina di nocciole
1 bustina di lievito vanigliato per dolci ar.pa
Mettere tutto nell'ordine,impastare ben bene e versare in teglia
ora versare sull'impasto un po' ovunque
3 cucchiai di nocciolata e con uno stuzzicadente
fare dei cerchi sulla stessa..per farlo scendere....
in forno x 20/25' a 170°
ecco il risultato finale!!!!!!!!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjPeqbSarir9Z8EfsKA-w5OlACt9MMO7MsTeLDBiciF_GotU97uWVpN3u5LjLK6BcMdrT1-qBErYJWKJNfxig4ysBLOIyGo_Eb6LiJuqYnrsezQVOpk22wrudKt3gR91k772Xl5aHDCg8/s400/modena+marica+e+comp+1423.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhy9jvX06MlPrYzFp9DvTY9gBekJFFA0gV0dWIlFvFMtdb91cuOk8BU8KmvLzbQyryxC96Bzz-dr4pFqPFwY5zFeuKyOk3aYiseUbcuyZtsthEGp6u-tUqCAKgeo7GALodkfl5B4ZMVsg4/s400/modena+marica+e+comp.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPqG0R2Vvd0fvgV7PCFUTZ6KJbFjeOv8damsU_IQiyRiDnk5dxNGEcj4PTchjR1PMLr8vhvHjbvUJVYUbAVViY0mbZi-gWp8kQffYUQtVHvOswgQYUZ3hIiiPYm8HJtqIMS5XbUtwLgDI/s400/modena+marica+e+comp+1424.jpg)
Commenti
come ti butta oggi giornata ....?
mi piace questa forma e mi garba anche il contenuto ...
baci e buon w.e. da lia
buon w.e.
Anna
Un bacione.
sicuro anche buonissimo da mangiare :)
buona domenica