IDEE FINGERFOOD...ATOMOSFERA ITALIANA
Sono cosi' indietro con le ricette da postare che stavolta ho pensato...
visto che sono per lo stesso contest....di unirne un po'nella stessa pagina..
Non riesco piu' a mantenere il passo...la famiglia,i problemi di tutti i
giorni stanno assorbendo quasi tutto il mio tempo......e visto come in
questo periodo stanno aumentando credo mi riuscira' sempre meno
passare di frequente per i vari blog.....mi spiace......Io ci metto tutto
il mio....giorni fa sono stata al pc fino a tardi...ho girato tra piu'di 60 blog.....
gli occhi mi si chiudevano....Piu' di questo non posso...
Non sono una Wonder Woman!!Spero comprenderete!!
Per il contest FINGER FOOD di Atmosfera Italiana
Iniziamo con "Cuore di scarola in fiore"..il piu' semplice di tutti...ma..
dovete provarlo...uno sfizietto davvero niente male....
Vi bastera' prendere il cuore di una scarola,lasciando il torsolo...
lavarlo,asciugarlo dell'acqua in eccesso e...riempirlo con un bel
cucchiaione di condimento per pasta/riso Cascina San Cassiano,servirlo negli
appositi piattini...............poi non vi restera' che
prenderlo per il torsolo e mangiarlo a morsi...buonissimo!!
Poi abbiamo questo "Panino sfogliato con julienne di salame felinetto e stracchino.."
semplice pasta sfoglia(gia' pronta) dalla quale ho ricavato con un piccolo
coppapasta dei cerchi...infornato a 200° per pochi minuti...una volta freddo
li ho uniti a 2 a 2 farcendo con julienne di salame e formaggio stracchino
serviti negli utilissimi piattini finger food di Atmosfera italiana
Proseguiamo con "Polpettine di manzo al sesamo su letto di formaggio fuso"
preparate cosi':impastare carne trita (usate il tipo di carne che preferite),uova,
formaggio grattugiato,un pizzico di sale....formare delle mini polpettine,
passarle nel sesamo e infornare in teglia su carta forno..senza alcun condimento
per 10' a 180°.....intanto in un pentolino sciogliere ,latte,panna,sottilette,
formaggino al parmigiano e altri formaggi che avrete in casa...
Per servire..vi bastera' mettere nel fondo del piattino finger food un cucchiaio di
crema formaggio,adagiarvi le polpettine e mangiarle belle calde con l'aiuto
del ns cucchiaino sempre fingerfood per Atmosfera Italiana..
ed ancora"Chipis di carciofi e patate con una soffice maionese all'aceto balsamico"
Cascina San Cassiano....fatte semplicemente tagliando patate e carciofi
a listarelle..fritte in olio bollente..e servite nei piattini x fingerfood di
Atmosfera Italiana con maionese all'aceto balsamico
Spero queste ideuzze vi piacciano..altre ne seguiranno..
se avete voglia di votarle non Vi resta che andare sulla
pagina di fb di Atmosfera Italiana!!
grazie!!
Ho rifatto il post..speriamo stavolta sia giusto....
non capisco ogni tanto che succede....faccio macelli irriparabili!
visto che sono per lo stesso contest....di unirne un po'nella stessa pagina..
Non riesco piu' a mantenere il passo...la famiglia,i problemi di tutti i
giorni stanno assorbendo quasi tutto il mio tempo......e visto come in
questo periodo stanno aumentando credo mi riuscira' sempre meno
passare di frequente per i vari blog.....mi spiace......Io ci metto tutto
il mio....giorni fa sono stata al pc fino a tardi...ho girato tra piu'di 60 blog.....
gli occhi mi si chiudevano....Piu' di questo non posso...
Non sono una Wonder Woman!!Spero comprenderete!!
Per il contest FINGER FOOD di Atmosfera Italiana
Iniziamo con "Cuore di scarola in fiore"..il piu' semplice di tutti...ma..
dovete provarlo...uno sfizietto davvero niente male....
Vi bastera' prendere il cuore di una scarola,lasciando il torsolo...
lavarlo,asciugarlo dell'acqua in eccesso e...riempirlo con un bel
cucchiaione di condimento per pasta/riso Cascina San Cassiano,servirlo negli
appositi piattini...............poi non vi restera' che
prenderlo per il torsolo e mangiarlo a morsi...buonissimo!!
Poi abbiamo questo "Panino sfogliato con julienne di salame felinetto e stracchino.."
semplice pasta sfoglia(gia' pronta) dalla quale ho ricavato con un piccolo
coppapasta dei cerchi...infornato a 200° per pochi minuti...una volta freddo
li ho uniti a 2 a 2 farcendo con julienne di salame e formaggio stracchino
serviti negli utilissimi piattini finger food di Atmosfera italiana
Proseguiamo con "Polpettine di manzo al sesamo su letto di formaggio fuso"
preparate cosi':impastare carne trita (usate il tipo di carne che preferite),uova,
formaggio grattugiato,un pizzico di sale....formare delle mini polpettine,
passarle nel sesamo e infornare in teglia su carta forno..senza alcun condimento
per 10' a 180°.....intanto in un pentolino sciogliere ,latte,panna,sottilette,
formaggino al parmigiano e altri formaggi che avrete in casa...
Per servire..vi bastera' mettere nel fondo del piattino finger food un cucchiaio di
crema formaggio,adagiarvi le polpettine e mangiarle belle calde con l'aiuto
del ns cucchiaino sempre fingerfood per Atmosfera Italiana..
ed ancora"Chipis di carciofi e patate con una soffice maionese all'aceto balsamico"
Cascina San Cassiano....fatte semplicemente tagliando patate e carciofi
a listarelle..fritte in olio bollente..e servite nei piattini x fingerfood di
Atmosfera Italiana con maionese all'aceto balsamico
Spero queste ideuzze vi piacciano..altre ne seguiranno..
se avete voglia di votarle non Vi resta che andare sulla
pagina di fb di Atmosfera Italiana!!
grazie!!
Ho rifatto il post..speriamo stavolta sia giusto....
non capisco ogni tanto che succede....faccio macelli irriparabili!
Commenti
Se ti va, nel mio blog ho un premio per te!
BUONA DOMENICA!!!
un abbraccio!
Baci baci
complimenti!
ottimi i tuoi finger food :)
sai come si dice dalle mie parti ...chimmò vo ben me segue
un abbraccio forte..
lia