CROSTATA LINZER all'arancia bionda e brandy.... a modo mio

Prendendo spunto dalla ricetta di MONTERSINO
ho fatto questa crostata cosi'...
INGREDIENTI:
280g.farina
50g.zucchero a velo
300g.farina
125g tuorlo cotto
1 bicchierino scarso di pasta limone
100g di nocciole tritate finissime
Dopo aver montato,burro e zucchero a pomata..ho..
impastato il tutto velocissimamente e steso in teglia
con l'aiuto della fantastica sac a poche Pedrini
conservandone una parte...........
ho steso l'ottima marmellata di arance bionde e brandy
offertami da Magnatum Club
e creato con il restante impasto un intreccio
In forno per circa 25' a 180°
Ne è venuta fuori una crostata gustosissima...da rifare assolutamente


Commenti

Claudia ha detto…
Questa crostata deve esser stata buonissima, lo si vede dagli ingredienti, ti è venuta molto bella.
Dovrei provare a farla ma gia al pensiero vado nel panico completo.

baciottini
Federica Simoni ha detto…
wowwwwwwwwwwww che meraviglia!baci!
Novelinadelorto ha detto…
Davvero molto bella poi cn questa marmelata sembra proprio che hai fatto bingo...:D...tanti abbracci strittolosi
E' molto originale e bella , ciao
Iris ha detto…
Che buona Enza!!!
Una crostata divina, realizzata perfettamente!!! Complimenti cara, un bacio e felice giornata
Ornella ha detto…
Gli agrumi sono la mia passione e se poi sono racchiusi in una fantastica frolla..non ci rinuncio! Un abbraccio
MG ha detto…
Che bella!!! io non ho mai fatto la crostata Linzer, quindi non so nulla del suo sapore originale, ma in base alla ricetta che hai postato tu, direi che è formidabile! :) beh è da fare!!!
Baci
Scarlett: ha detto…
posso averne una fetta?mi piace tanto...brava!!!
Puffin ha detto…
mamma mia che buona crostata!!!!
Anastasia ha detto…
Enza che brava sei! Mi ispira la tua versione "agrumata", anche se devo dire che non impazzisco per la versione originale di questa torta, anzi! Ma io non faccio testo non amando i dolci!
Un grande abbraccio! ^___^
Tamtam ha detto…
è una crostata meravigliosa, io adoro le crostate e ne mangio anche molte....
Nel cuore dei sapori ha detto…
Che meraviglia,dev'essere friabilissima!complimenti!

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