CROSTATA LINZER all'arancia bionda e brandy.... a modo mio
Prendendo spunto dalla ricetta di MONTERSINO
ho fatto questa crostata cosi'...
INGREDIENTI:
280g.farina
50g.zucchero a velo
300g.farina
125g tuorlo cotto
1 bicchierino scarso di pasta limone
100g di nocciole tritate finissime
Dopo aver montato,burro e zucchero a pomata..ho..
impastato il tutto velocissimamente e steso in teglia
con l'aiuto della fantastica sac a poche Pedrini
conservandone una parte...........
ho steso l'ottima marmellata di arance bionde e brandy
offertami da Magnatum Club
e creato con il restante impasto un intreccio
In forno per circa 25' a 180°
Ne è venuta fuori una crostata gustosissima...da rifare assolutamente
ho fatto questa crostata cosi'...
INGREDIENTI:
280g.farina
50g.zucchero a velo
300g.farina
125g tuorlo cotto
1 bicchierino scarso di pasta limone
100g di nocciole tritate finissime
Dopo aver montato,burro e zucchero a pomata..ho..
impastato il tutto velocissimamente e steso in teglia
con l'aiuto della fantastica sac a poche Pedrini
conservandone una parte...........
ho steso l'ottima marmellata di arance bionde e brandy
offertami da Magnatum Club
e creato con il restante impasto un intreccio
In forno per circa 25' a 180°
Ne è venuta fuori una crostata gustosissima...da rifare assolutamente
Commenti
Dovrei provare a farla ma gia al pensiero vado nel panico completo.
baciottini
Baci
Un grande abbraccio! ^___^