CASARECCE CALAMARI e PISELLI
Cucinare in questa pentola è ormai per me diventato
indispensabile....ci faccio di tutto....credetemi è davvero
un ottimo prodotto...ed insieme alle creme per condire
mi aiuta pure a cucinare con meno grassi...
Nello specifico...ho messo nella pentola 2 bei cucchiaini
di crema di cipolle,senza altro condimento,fatto andare un
paio di minuti ed ho aggiunto i piselli e un pizzico di sale,
coperto e cotto per circa 10' poi ho unito i calamari a pezzetti
e sfumato con vino bianco....poi 2 bei pomodori tagliati a filetto
coperto e lasciato cuocere il tempo necessario a cuocere i calamari..

Nel frattempo ho calato la pasta (casarecce)....una volta cotte
le ho versate nella pentola del sugo e mantecato con formaggio..
e servito subito...


GRAZIE!!!!!!!!!!!
!!! a quante di Voi che mi chiedono della mia salute...
specificatamente delle mie dita....Non vanno ancora bene,infatti
sto' qui a scrivere questo post per riposarle un po'visto che oggi sto'
terminando la torta per il compleanno di Marco(mio genero) ...
quest'anno dovra' accontentarsi di quello che riusciro' a fare..
era tutta un'altra cosa che avevo in mente!!Pazienza!!!!!!!!!!!
A domani carissime,vi postero' la torta!!
Commenti
Baci
Le casarecce sono davvero appetitose, crei sempre cose belle da guardare e ottime da mangiare.
Baci e Auguri a Marco