CEFALO AL FORNO
Di solito il Cefalo..come dice una vecchia canzone napoletana..viene
cucinato...alla brace...o meglio...."ARRUSTUT"..perche' un pesce molto grasso..
io invece ho voluto farlo al forno...con qualche accorgimento..,.
primo tra tutti pochissimo olio.....
messo in teglia ho aggiunto,pomodorini,prezzemolo,sedano,sale..
l'aglio e cipolla rossa li ho messi proprio all'interno del pesce e per
finire ho tagliato una patata a tocchetti e l'ho aggiunta al tutto..
fatto cuocere..giusto il tempo che l'occhietto diventi bianco!!
poi l'ho spinato e cosparso di sughetto filtrato.....
buonissimo....anche perche' la patata ha fatto diventare il sughetto cremoso
ed è piaciuto a tutti!!
Commenti
bonne soirée
ciao
Pina
Un bacione :)
ho scoperto il tuo blog per caso, 'spippolando' qua e là e sono rimasta molto colpita dalle tue ricette che sanno di buono, di casa...
Brava!!! mi sa che verrò spesso a trovarti e a curiosare tra i tuoi fornelli!!!
A presto,
Claudia
www.casadellamamma.blogspot
Buooono, le ricette semplici sono sempre le migliori