FARFALLA di PANE RIPIENO
Giorni fa avevo impastato il mio solito pane in ciotola ed era li'
che aspettavo crescesse....quando ho deciso di arricchirlo con
un po' di cose che avevo in frigo e che aspettavano di essere
consumate.....era la prima volta che lo facevo...non avevo idea
sul cosa ne uscisse fuori....be'...devo dirvi che sono...molto
ma molto soddisfatta e percio' voglio proporvelo....
ho fatto come vi dicevo l'impasto in ciotola con:
400g.di acqua
mezzo lievito
mezzo cucchiaino di miele
500g.farina
2 cucchiaini sale
ho sciolto il lievito ed il miele nell'acqua ho versato la farina,il sale e
ho agitato la ciotola per far assorbire l'acqua,ho coperto e aspettato
lievitasse...
intanto ho tagliato 4 wurstel a pezzetti,un pezzetto di formaggio
svizzero e delle zucchine(4) che ho passato in padella con mezza cipolla e
un filino d'olio... (fatele raffreddare prima di aggiungerle)......
una volta lievitato l'impasto ho aggiunto il tutto....dato una bella
mescolata e versato in questo carinissimo stampo a farfalla.. della Pavoni
ho lasciato rilievitare ancora un 15' e ho.....
cotto in forno a circa 200°per i primi 20/25'poi ho abbassato
a 170°per il restante tempo ...circa altri 20'...regolatevi con
i vs forni..
ed eccovi il risultato!!!!!!!!!
ecco come si presentava internamente....
spero vi piaccia......
BUONA SETTIMANA A TUTTE/I!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Commenti
Ciao! Veronica
Un'idea buona e gustosa!
Ciao e buona settimana!
un bacio da lia
Più che pane.....è una torta!!!!!!!
Un bacio grande!!!!!
bravissima, come sempre.
e tra l'altro è proprio carina sta farfalla!!!!!
brava Enza!!!
ciaoooo
Un abbraccio