ELICHE con pesto di rucola e anguria
Sospendo le torte per postare un po' di ricette che ci tengo a farvi conoscere
e che tra non molto potreste non poter piu' fare per l'assenza degli ingredienti
principi.....come in questo caso:...........l'anguria!!!!!!!!!!!
Quando feci la prima volta questo piatto ero molto scettica,......unire la
la pasta all'anguria??che ne sarebbe venuto fuori??
ma volli provare........e il risultato fu che da allora in diverse occasioni mi
è richiesto con grande successo!!
INGREDIENTI:(non vi do' le quantita',andate ad occhio)
pasta ....(ho usato stavolta le eliche ma vanno benissimo altri tipi di pasta come
i sedanini)
rucola
anguria
tabasco
senape
olio
salsa worcester
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Recuperate la polpa di mezza anguria , privatela dei semi e tagliatela a pezzetti,
intanto mettete a cuocere la pasta con qualche foglia di rucola...
che dopo toglierete..............
ora in una ciotola versate qualche goccia di tabasco,sale,pepe,un po' di senape,olio
e salsa Worcester e montate il tutto...aggiungete un po' di rucola frullata con un
filo d'olio e mischiate il tutto...
una volta cotta la pasta,condite con la salsina ottenuta , unite l'anguria e
ancora qualche foglia fresca di rucola....mischiate il tutto e prima di servire
lasciate per un po'di tempo in frigo!!!!!!!!!!!
Vi assicuro che è piaciuta molto....
Se volete potete usare come contenitore proprio l'anguria svuotata...
io l'o fatto...ma ora non trovo la foto!!
come al solito le mie foto so' quelle che sono....!!!!!!!!
e che tra non molto potreste non poter piu' fare per l'assenza degli ingredienti
principi.....come in questo caso:...........l'anguria!!!!!!!!!!!
Quando feci la prima volta questo piatto ero molto scettica,......unire la
la pasta all'anguria??che ne sarebbe venuto fuori??
ma volli provare........e il risultato fu che da allora in diverse occasioni mi
è richiesto con grande successo!!
INGREDIENTI:(non vi do' le quantita',andate ad occhio)
pasta ....(ho usato stavolta le eliche ma vanno benissimo altri tipi di pasta come
i sedanini)
rucola
anguria
tabasco
senape
olio
salsa worcester
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Recuperate la polpa di mezza anguria , privatela dei semi e tagliatela a pezzetti,
intanto mettete a cuocere la pasta con qualche foglia di rucola...
che dopo toglierete..............
ora in una ciotola versate qualche goccia di tabasco,sale,pepe,un po' di senape,olio
e salsa Worcester e montate il tutto...aggiungete un po' di rucola frullata con un
filo d'olio e mischiate il tutto...
una volta cotta la pasta,condite con la salsina ottenuta , unite l'anguria e
ancora qualche foglia fresca di rucola....mischiate il tutto e prima di servire
lasciate per un po'di tempo in frigo!!!!!!!!!!!
Vi assicuro che è piaciuta molto....
Se volete potete usare come contenitore proprio l'anguria svuotata...
io l'o fatto...ma ora non trovo la foto!!
come al solito le mie foto so' quelle che sono....!!!!!!!!
Commenti
Bellissima e interessantissima ricettina!!
Buona giornata !
Buona giornata :)
Ciao ciao!
Je note.
Bonne semaine et à bientôt.
deve essere proprio buona!!!!
bravissima Enza!!
e complimentoni per le bellissime torte qui sotto!!!!!
ciaooooo
un parfait mélange
bonne journée
l'anguria con la pasta... da provare!
BACI.