PRANZO COMPLETO
che ne dite??....
PASTA e patate con provola al forno!!!
Tagliate le patate a quadretti....intanto fate soffriggere carota,sedano e cipolla
tritati in olio evo,unite poi un po' di passata di pomodoro e sale e fate cuocere
per una decina di minuti,allungate un bicchiere d'acqua e versate le patate e scorze
di formaggio pecorino e parmigiano,quando le patate saranno cotte allungate
l'acqua e cuocete a meta' cottura la pasta (mista).Versate allora in una teglia unendo
provola e formaggio grattugiato e fate andare a forno alto per 5'...(si formera' una
bella crosticina croccante) e servite con una spolverata di pepe nero!!!
per secondo dei Cordon blue casalinghi!!
da un petto di pollo ricavate 2 filetti che aprirete solo in parte,formando una tasca,
riempite con prosciutto cotto e provola a fette,passate nell'uovo sbattuto salato
e poi nel pangrattato,ripetete di nuovo...uova e pangrattato e friggete in olio bollente
rigirando di continuo......
accompagnate i cordon blue con zucca arrostita e condita con olio,sale,origano
e una spruzzata di aceto!!!!
PASTA e patate con provola al forno!!!
Tagliate le patate a quadretti....intanto fate soffriggere carota,sedano e cipolla
tritati in olio evo,unite poi un po' di passata di pomodoro e sale e fate cuocere
per una decina di minuti,allungate un bicchiere d'acqua e versate le patate e scorze
di formaggio pecorino e parmigiano,quando le patate saranno cotte allungate
l'acqua e cuocete a meta' cottura la pasta (mista).Versate allora in una teglia unendo
provola e formaggio grattugiato e fate andare a forno alto per 5'...(si formera' una
bella crosticina croccante) e servite con una spolverata di pepe nero!!!
per secondo dei Cordon blue casalinghi!!
da un petto di pollo ricavate 2 filetti che aprirete solo in parte,formando una tasca,
riempite con prosciutto cotto e provola a fette,passate nell'uovo sbattuto salato
e poi nel pangrattato,ripetete di nuovo...uova e pangrattato e friggete in olio bollente
rigirando di continuo......
accompagnate i cordon blue con zucca arrostita e condita con olio,sale,origano
e una spruzzata di aceto!!!!
Commenti
il mio commento è: MMMMMMMMMMMM... :-)
se posso: il petto di pollo io lo farei così ;-)