PRIMO e SECONDO a base di pesce
Potra' sembrare strano,ma ho mangiato piu' pesce e frutti di mare in montagna di quando
sto' a Napoli.....anche perche' c'è il Signor NATALE che ha una pescheria .....con del pesce fresco
che è uno spettacolo e ti viene proprio la voglia!!!!
Iniziero' con queste ricette.............buone e veloci,in meno di un ora sara' tutto pronto!!!
E' una ricetta semplicissima..............
SPAGHETTI con COZZE e ZUCCHINE
lavate e tagliate a rondelle le zucchine (piccole) e fatele appassire in olio e un poco di cipollla
mettete su' l'acqua x la pasta e in un'altra pentola con un filo d'acqua mettete ad aprire le cozze,
giusto quel tanto che le possiate aprire.......
Una volta tolte tutte le cozze dai gusci unitele alle zucchine ormai cotte e conservate un mestolo di acqua delle stesse.Cotta la pasta aldente tuffatela nel sugo e mantecate aggiungendo a piacere
una spolverata di parmigiano e un po' di peperoncino!!
e per secondo??
null'altro che .........................
. ALICI FRITTE
Prendete le alici.....in questo caso devono essere non troppo grandi....l'importante è che siano
turgide e fresche...........................
le pulite togliendo la testa e le interiora..............la spina la lasciate.................
passatele sotto acqua corrente e mettetele a colare...............infarinate e friggete in olio bollente...
deve essere croccantina............. passate su carta assorbente ,salate e pepate (non dimenticatelo)
e............................................
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sto' a Napoli.....anche perche' c'è il Signor NATALE che ha una pescheria .....con del pesce fresco
che è uno spettacolo e ti viene proprio la voglia!!!!
Iniziero' con queste ricette.............buone e veloci,in meno di un ora sara' tutto pronto!!!
E' una ricetta semplicissima..............
SPAGHETTI con COZZE e ZUCCHINE
lavate e tagliate a rondelle le zucchine (piccole) e fatele appassire in olio e un poco di cipollla
mettete su' l'acqua x la pasta e in un'altra pentola con un filo d'acqua mettete ad aprire le cozze,
giusto quel tanto che le possiate aprire.......
Una volta tolte tutte le cozze dai gusci unitele alle zucchine ormai cotte e conservate un mestolo di acqua delle stesse.Cotta la pasta aldente tuffatela nel sugo e mantecate aggiungendo a piacere
una spolverata di parmigiano e un po' di peperoncino!!
e per secondo??
null'altro che .........................
. ALICI FRITTE
Prendete le alici.....in questo caso devono essere non troppo grandi....l'importante è che siano
turgide e fresche...........................
le pulite togliendo la testa e le interiora..............la spina la lasciate.................
passatele sotto acqua corrente e mettetele a colare...............infarinate e friggete in olio bollente...
deve essere croccantina............. passate su carta assorbente ,salate e pepate (non dimenticatelo)
e............................................
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Commenti
mi prenoto per stasera!! ahahaha
ciaooooooooooooo