IL MARE in TAVOLA
Sempre merito del caro NATALE ( pescivendolo di Agerola)
Di solito si conosce la calamarta.........invece un giorno andando in pescheria ........................avevamo amici a pranzo................
non sapendo cosa prendere .....Natale ci consiglio' di provare a fare un sugo
coi totani e di condire i mezzi paccheri rigati...........
ed è cosi' nata la..................
-
TOTANATA!!!
pulire e tagliare i totani..intanto fare un battuto di aglio e prezzemolo e soffriggerlo
in olio evo..... insieme ad una parte dei totani tagliati,spruzzare con vino bianco e aggiungere un po' di pomodorini ,il resto dei totani e il sale.... portare a cottura e
condire con esso pasta tipo paccheri.....meglio i mezzi paccheri rigati...!!!!
ancora piu' buona della calamarata !!!!!!!!!!!!!!!
Per secondo una fritturina di pesce composta da.: Calamari, Gamberi e ...
delle signore Triglie!!!!!!!!!!!!!!che ve lo dico affa'...........
per ultimo sempre su consiglio di Natale cozze a graten...........
aperte a crudo e ricoperte con pangrattato,prezzemolo e aglio tritato.........in forno
per meno di 10'..........
gli amici hanno molto gradito!!!!!!!!!
Commenti
Ciao. Barbara
complimenti.
Besos
Grazie per il premio, appena la scimmietta me lo permette, lo posterò ;)
Baci.
Poi i mezzi paccheri mi sembtano adatti a questo delizioso piatto di pesce..
baci
bacioni imma
va matto per tutto quello che produce il mare...
baci