e QUESTO il BUFFET x il compleanno
Un insieme del BUFFET......................
Ecco cio' che ho preparato per il compleanno di mia nipote............
una cinquantina di persone tra grandi e piccini.........
Stavolta pero' mi sono avvantaggiata,preparando con largo anticipo un po'
di cose... congelando i lievitati e conservando ben sigillati le basi dei rustici!!
Il compleanno è stato di giovedi' ed io ho iniziato il sabato prima,facendo la
pizza di scarole
congelata intera e...........scongelata il mattino della festa a temperatuta ambiente!!
Poi ho fatto i primi 50 panini /ricetta di Adriano............una bonta'scongelati allo stesso modo......ripieni di salame e formaggio e prosciutto e pomodori!!
ancora il giorno dopo....altri panini
c'erano anche panini piu' piccoli con la nutella!!
poi ancora il rustico di ricotta con pasta frolla...scongelato sempre fuori dal frigo!!..poi ci sono i mini gatto'...anch'essi congelati da crudi.........scongelati e cotti!!
OTTIMI !!!!!!!!!!!!!!
poi ancora la frittata di spaghetti(la pasta cotta il giorno prima) fatta con uova
formaggio ,panna,sale e peppe ...ripiena con prosciutto e provola.........cotta lo stesso
giorno in una teglia imburrata al forno................
ancora dei piccoli voul avant ,(fatti 2 giorni prima e chiusi in contenitori ermetici)
con pate' di tonno e salmone (quello gia' pronto)
piccoli rustici con wurstel.....sempre il giorno primail giorno stesso ...la parigina!!!!!!!!!!!!!l'ho messa 2 volte....e non sapevo come toglierla...
ed ancora... PAN CANASTA ... di Valentina Gigli .con varie creme ...e uova sode
devo dire che quest'ultimo non mi è molto piaciuto.......preferisco quello che faccio di solito!!
barchette di pasta brise'......fatte 2 giorni prima e conservate chiuse in scatole
con tappi ermetici.................riempite di creme di ricotta e rucola,ricotta e olive
mousse di melenzane,ricotta e prosciutto e.........non ricordo piu'!!!
per finire un'insalata di mare con pomodorini e rucola!!!
Mancano le foto delle pizzette.....fatte con la ricetta di Nannino di Cook
buonissimeee!!!!!!!!!!!!!
seguira' il buffet di dolci!!!!!
certo una grande faticaccia.....ma a me che lo faccio perche' piace da matti stare in cucina...................RILASSA.....caggia' fa'....
Commenti
questa cosa di fare e congelare mi ha incutriosita, mi sa che al prossimo compleanno farò anch'io così almeno mi trovo avvantagiata!
ma il gusto è rimasto uguale o si sentiva la differenza? ma le hai riscaldate poi quelle cose o servite fredde?
buona giornata.
in certi casi anche migliore....
tutto servito senza passare in forno!! anche perche' col caldo dei giorni passati andava benissimo...
magari se qualche amica che ha avuto modo di assaggiare il tutto passa di qui....potra' darti conferma!!
Grazie cara!!!!
E infatti farò in questo modo anch'io al prossimo compleanno, si risparmia tempo, fatica e il risultato non cambia!
Bravissima Enza :D
ta-da!! trovato il tuo rifugio segreto:):)
non voglio nemmeno sapere chi ha spazzolato il buffet alla faccia mia ;)
mi devo leggere bene bene tutto e con calma....
brava!!!
Buona giornata
Sonia
Bandar Togel Terpercaya
Judi Togel
Agen Togel
Virtualization is transforming the way in which businesses operate. Virtual machines have spared businesses of all shapes and size the cost and inefficiency of managing multiple servers concurrently. The net result is reduced overhead costs, better IT efficiency and faster workload deployment.